Ledy, Вы уже идете в сад? такие маленькие если ребенок на горшок не ходит сам, то нужно очень много сменной одежды у нас за год ни разу не пригодились сменные трусы, я оставила одни, остальные забрала домой
Нам с сентября вообще ни разу не пригодилась сменка. Ни кофточки, ни трусики запасные. Бывает забираю домой после еды с грязной кофтой, но это бывает не часто.
Девочки, а какой примерный размер сумочки в сад под сменную одежду/обувь?
Для пижамы и одежды примерно 30 на 40см Для обуви чуть меньше, хотя у нас он чисто номинально лежит для проверяющих. В шкафу внизу стоит корзинка - зимой у нее на дне пакет, чтоб с обуви ничего ее текло, сейчас просто обувь в корзинке, детям удобно самим доставать и обувать
guerre,Машунь, вот наш стандартный садиковский ящичек с корзиной для обуви. Пустой мешок для грязного, мешок с чистым. Сверху панамка, влажные салфетки, расческа.
Mira o Cet, а мешочки такие где покупали? Нам сегодня показала воспитатель такого плана, но я не встречала таких, а может не знаю где искать...
Девочки, а есть у кого-то список канцелярии в ясли?
Это Вам должны в саду выдавать Мы вообще ничего не покупали, в течении года покупаем из фондовых денег группы. В каждом саду по разному, уточняйте у них
Девочки, а есть у кого-то список канцелярии в ясли?
Мне зава сказала, чтоб не спешили покупать, потом купят всем одинаковое, но если хотите конечно сказала, то можете взять для себя лично какое захотите уже сейчас.
guerre,Vvikysikk, да, поняла, спасибо, просто подруга уже покупает своему ребенку, я ж тоже думаю, что надо "хвостаться не остаться", а почитала советы девочек - не буду торопиться