Ну. мы тоже в школу через год. вообще жалею, что не брали год назад как кровать меняли. Существенно удобнее стало. И не представляю теперь как мы раньше были
Каріша,классный стол вписался благодаря этой теме нашла сайт кинд,вовремя,хотела в икеа заказывать. а сколько выходит доставка стола в ЗП?на сайте пишут ориентировочно 50 грн,так дёшево?
Вот и мы стали обладателями парты и стула от КИНД. Девочки, спасибо всем за отзывы! У меня такой восторг! Смотрится намного красивее чем на картинке! А запах дерева я обожаю ! По сравнению с тем, что у нас было, эта парта огромная, теперь можно не теснится, а с удовольствием что-то делать за ним. и стул очень удобный и устойчивый , сама испытывала .
Elamber, с покупкой я тоже балдею от размера парты и от того, сколько можно всего разместить) У нас до этого икеа стол был, и то мне парта больше нравится)