Ну уж как они поместятся я не знаю. Мож вынесут на балкон стол и стулья. Трое взлослых и ребенок там. Я б не смогла так 2 недели жить. Но если хотят... главное чтоб подселили.
lily, в час и в 4.Мы приехали 3 часа назад. В маршрутке оооочень жарко. Мы обливали малого водой. Это бастур, есть и другие перевозчики у них есть утром рейсы.
а как с бастуром связаться? или как взять билет на те рейсы, что утром?
у них есть свой сайт, кстати там проводятся и акции, мы ехали с Новоконстантиновки в субботу в 16-00 за пол-цены (суббота не ходовой день для выездов, обычно все в вс возвращаются), заранее через сайт заказала билеты кстати нам наверное повезло - может погода не была такой слишком жаркой - но туда мы доехали очень быстро (2,40 часа с выезда из Зп) и получается были в Новоконстантиновке уже в 10 утра, так что успели быстро приехать до жары. А как ехали обратно - был ветер, и открытые окна в маршрутке даже создавали приличный сквозняк, что я пожалела, что не достала полотенце, прикрыть ребенка пока она спала. Может они так компонуют пассажиров, или нам так повезло, что мы не объезжали весь город собирая пассажиров, а собрали только бабурку и пару человек по ходу на Шевчике, обратно так же - все были бабурские и 1 человек с правого, так что доехали быстро. и еще мне понравилось, что это направление видимо не такое популярное как Кирилловка, так что было 7 свободных мест - можно было спокойно разместиться с ребенком на отдельных сиденьях и проход не заставлен сумками. Брали с собой даже толокар - было где разместить без ущерба для удобства остальных