Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянская коса расположена на севере Азовского моря, отделяя Бердянский залив от моря.

В настоящее время Бердянская коса находится в городской черте Бердянска. На Бердянской косе расположены 70 оздоровительных учреждений: 8 санаториев, 17 детских и спортивно-оздоровительных учреждений, 45 баз отдыха, пансионатов, которые могут одновременно принять до 15 тысяч человек.

Существует условное территориальное деление Бердянской косы на Дальнюю, Ближнюю и Среднюю. Ширина Ближней косы доходит до двух километров. С боку залива здесь расположен бердянский Аквапарк и детский оздоровительный лагерь «Красная Гвоздика». От детского лагеря вдоль моря пролегает вереница грязевых лиманов. Между морем и лиманами есть нудистский неблагоустроенный пляж. Ближняя трансформируется в Среднюю в месте, где заканчивается цепочка лиманов.

Средняя часть достаточно узкая, имеет благоустроенные пляжи базы отдыха. Здесь почти нет частного сектора. Начинается она от Красного озера, заканчивается островом Большой Дзендзик.

Дальняя коса представлена малоэтажным частным сектором, базами отдыха. Многие считают что Бердянская коса и базы отдыха это одно и то же, но это далеко не так, здесь находится Нижний Бердянский маяк, указывающий путь к порту Бердянск уже более ста шестидесяти лет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Это конечно удивительно, но я вернулась из Бердянска без единого комариного укуса ()()()() , при том, что в прошлом году чуть не съели.
Но в этом году мы купались в самом начале косы, а в прошлом - на самой дальней, вот там и было людоедство -obmorok-

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 23:33 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кармина писал(а):
Это конечно удивительно, но я вернулась из Бердянска без единого комариного укуса ()()()() , при том, что в прошлом году чуть не съели.
Но в этом году мы купались в самом начале косы, а в прошлом - на самой дальней, вот там и было людоедство -obmorok-

о, есть непокусанные люди :tancy: -D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Девочки,кто жил возле Маяка? Как вы нашли жилье(интернет или на месте)?И какие там примерно цены? Может кто отдыхал с детьми и остались контакты,поделитесь пожалуйста.
А еще,что комаров очень много,да? :nails:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ann999, мы на Маяк ездили на пляж. Комары даже днем -obmorok- на пляже нет, но вот где начинается посадка - все, капец. У нас машина застряла в этой посадке в песке, пока час ее доставали, нас так искусали комары. И это в час дня crazy Что там вечером и ночью творится даже представить боюсь.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)

Minutka,ээх :-(

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Ann999, мы в прошлом году, когда ездили без детей, почти каждый день ездили купаться к маяку. Так вот, днем комаров уйма, только открываешь дверцу машины, а на тебе уже сидят комарики -obmorok- , короче, отбивались как могли.
Но зато какой пляж :ah: комаров на самом пляже нет, и людей тоже ()()()() в первый день мы были на нем одни, делай что хочешь -sluny- , но до самого пляжа на машине стремно, песок глубокий yesss
С детьми я бы не рискнула однозначно -/no/-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

Кармина,понятно. Та не,мы пешком на пляж,хотелось бы там где-то ы этом районе почелится,чтоб недалеко идти.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ann999, там рядом сдаются места 100%, видела таблички. Так что осесть там можно, только вот комары и удаленность от цивилизации... Кстати, мы когда последний раз были там на пляже, так людей было порядочно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 12 дней

Очки репутации: 64
Ann999 писал(а):
Девочки,кто жил возле Маяка? Как вы нашли жилье(интернет или на месте)?И какие там примерно цены? Может кто отдыхал с детьми и остались контакты,поделитесь пожалуйста.
А еще,что комаров очень много,да? :nails:

Мы были там в прошлом году, номера там практически в каждом дворе сдаются. Мы были ул. Литке 18а, там полностью из сруба дом. http://poedu.com.ua/resorts/dionis Цены за номер были от 300 грн, со всеми удобствами. Вот нашла в интернете соседей , у них чуть дешевле было http://brd.ua/otdyh/a-355.html мы ходили смотрели. Ребенку было 9мес, вечером выезжали в город. комаров жуть =-O и днем кусаются, когда шли(т.е. бежали) к морю от ребенка постоянно отмахивали, зато пляж чистый и людей не много, можно шезлонги и зонты на прокат брать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Останавливались в начале косы, в отеле Украина, все понравилось, кроме... КОМАРОВ!!! Девочки, это ад просто, сели поесть в каком-то кафе, в итоге глотали не жуя, т.к. была одна мысли - сбежать! Решили потом вечером пойти искупаться, заходишь в море, и гребешь такой одной рукой, т.к. второй рукой постоянно хлопаешь комаров, которые съедает все, что торчит из воды, лицо, голову, все, куда могут достать - раз хлопнул по лбу - 4 трупа ha-ha1 В общем убежали в номер и туссовались там) Море порадовало, ночью было так прикольно плыть, куча маленьких медузок, светящихся в темноте, а утром немного волна поднялась и море такое чистое-чистое было, супер!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 10:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 22 дня
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
chacha писал(а):
Останавливались в начале косы, в отеле Украина, все понравилось, кроме... КОМАРОВ!!! Девочки, это ад просто, сели поесть в каком-то кафе, в итоге глотали не жуя, т.к. была одна мысли - сбежать! Решили потом вечером пойти искупаться, заходишь в море, и гребешь такой одной рукой, т.к. второй рукой постоянно хлопаешь комаров, которые съедает все, что торчит из воды, лицо, голову, все, куда могут достать - раз хлопнул по лбу - 4 трупа ha-ha1 В общем убежали в номер и туссовались там) Море порадовало, ночью было так прикольно плыть, куча маленьких медузок, светящихся в темноте, а утром немного волна поднялась и море такое чистое-чистое было, супер!

Chacha, а в аквапарке та же беда с комарами?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Adriana, днем комаров не было -/no/- весь день в аквапарке провели, все было отлично yesss Ужинать сели около 20.00 вот тогда и началось =-O И на следующий день балдели весь день, ни единого комара не видели.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 10:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 22 дня
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
chacha писал(а):
Adriana, днем комаров не было -/no/- весь день в аквапарке провели, все было отлично yesss Ужинать сели около 20.00 вот тогда и началось =-O И на следующий день балдели весь день, ни единого комара не видели.

Chacha, спасибо, хоть днем нет этих кровопийц

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 13:47 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
chacha писал(а):
Останавливались в начале косы, в отеле Украина

Макарова, 21, и это Средняя коса уже. у них и на сайте так написано.
Аквапарк раньше, вот мы возле него будем почти, реально на ближней. Скоро отпишусь, что будет -D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Алёшкина, а, ну я не особо шарю, где там начало, где конец) Это возле Артурса было.
Кстати, Артурс мне очень понравился с виду, слышала что цены там космос, а кто-то отдыхал? стоит своих денег?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.