Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Мы старшей в прошлом году Kite покупали, отлично относила. В этом году тоже будем присматривать эту фирму. Он удобный и дочке очень нравится. Но сколько же нужно туда затолкать, я сама потом его еле тащу.
Девочки, нужен совет. Присмотрела сыну Кайтовский рюкзак - один вариант на молнии, один на замке (на 100гр тяжелее, с каркасным дном). Ребенок у меня не очень аккуратный боюсь что молнии могут быстро полететь, а отзывов о рюкзаке с замком не нашла. Что бы вы выбрали:
Кукусечка, у нас на молнии кайтовские. Первый рукзак прожил два года и уже под конец сломалась собачка на молнии, но он все равно закрывался. Второй отходил уже год и пока все хорошо с молниями
Девочки, а кто-то покупал рюкзак Cool for school наподобие такого по размеру он мне очень подходит, потому что сынок высокий Расскажите, как он в пользовании?
chacha, Ален, какие у тебя впечатления о вашем McNeill после года использования? как он в плане удобства и прочности оказался, проявились ли какие-то нюансы, которые были незаметны в начале эксплуатации?
Кактуся, Оль, увидела твой пост в теме и думала ты уже хвастаешься приобретением. Что я могу сказать, на второй год он нравится мне еще больше) В нем идеально все, я не знаю, что может быть еще удобнее и лучше. После года эксплуатации я даже думала его не стирать, т.к. был чистый абсолютно, несмотря на то, что розовый. Но потом все таки решила освежить его. Постирала. Высох часа за 2 наверное, после стирки стал еще ярче, чем был до, я наверное просто забыла какой он был в начале. Пенал тоже выстирала, состояние нового. Вместительный, сравниваю с похожими херлицами и кайтами, в нашем места больше. Ребенку очень удобно с ним, только когда по 5 учебников несу я, а так она. Дополнительные карманы наружные у нас для салфеток, воды и т.д.. Внутренний большой для пенала, ну и само отделение для тетрадей и учебников. У нас еще и форма по физ-культуре туда помещается, кладу в отдельный пакет и в рюкзак, ничего не мнется, руки у ребенка свободны. Ника перед 1 сентября сказала - а можно я буду с прошлогодним рюкзаком ходить, он мне так нравится) Я сказала, что до 4 класса они не расстанутся))
chacha, я уже почти созрела на покупку, но решила сначала еще послушать твой отзыв. макнейл конечно очень крутой рюкзак, мне нравятся и другие немецкие фирмы, но все же он выигрывает у всех по весу и объему
chacha, Ален, а сколько ваш по весу? Просто на днях подруга подняла наш ранец, и решила, что мы учебники не положили. Их доктор конг просто тяжеленный в сравнении с нашим. Я наш тоже постирала в августе, отстирался хорошо. Руками стирала, в машинку не влез. Сразу такой яркий стал.