У нас до этого икеа стол был, и то мне парта больше нравится)
да, она очень классно сделана !
Bysinka писал(а):
Какой именно взяли комплект? И какой службой доставки?
Взяли Парта "Школьник плюс" из березы столешница 90см и стул "Школьник
Доставка была Интайм, вышло 120 грн.
LIra писал(а):
с покупкой
Спасибо !
LIra писал(а):
а приехала быстро?
Да, быстро! На следующий день после оплаты уже выслали, доехало всё за один день. Я и не ожидала что так быстро, обещали что доставка будет в течении 4-х рабочих дней после поступления денег на счёт.
Itsme писал(а):
какую модель брали?
Написала выше .
И младшему в придачу конструктор заказали, тоже очень довольна качеством .
Bysinka,не, за натурально дерево много доплачивать , не брали его, и так нравится . Сейчас хозяйка гостит у бабушки, в понедельник сфотографирую, что бы было видно насколько удобно за ней сидеть .
Kolibry писал(а):
жаль места в детской мало
эх .
Kolibry писал(а):
классный комплект!
спасибо!
Последний раз редактировалось Elamber 06 сен 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
linova,я сейчас не знаю насколько необходим будет компьютер в младших классах, но не думаю что настолько что без него никак . Если и надо будет, то на первое время есть наш с мужем стол с рабочим компьютером . И да, при большой необходимости можно будет обойтись небольшим ноутом, который не проблема поставить или забрать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я про такое сейчас вообще даже задумывалась, в наши неполные 6 лет, что-бы иметь свой рабочий компьютер на столе .
Elamber,а комп как там поставить? ноут разве, у нас "Сходинки до информатики" с первого класса
я даже в самом страшном сне не представляю, что я выделю и поставлю на парту ребенку с 1 класса свой отдельный компьютер. если реально что-то нужно будет, сел за мой компьютер или мужа - позанимался что ему там надо 15 минут и до свиданья.
Девочки, компьютер, конечно же, совершенно ребенку будет не нужен Единственное для чего нам понадобился интернет и компьютер, это при подготовке к конкурсу колосок, думаю он во многих школах проходит. Но мы открыли мой ноут и на диване занимались.Читали, проходили тесты тренировочные. Во втором классе уже будет информатика, но даже если что-то и будут задавать, то это минут 5-10 можно за ноутом родительским заниматься.
Временно парта стоит в таком месте что к ней не подобраться для хорошего фото (ещё и маленький помощник рядом ползает ), но вроде понятно что дочке удобно и места вполне хватает, есть где разложится .
Последний раз редактировалось Elamber 16 авг 2021 14:09, всего редактировалось 1 раз.