у меня в наличии нотта, седасен, глицин. накопилось нервов, вот думаю курсом что-то пропить, потому что уже на домашних срываюсь, на ребенке. сейчас аварийно седасен выпила, и думаю - что с собой делать
АлекSandra писал(а):
Это не гомеопатия-это фитотерапия
о, этого я не знала. хотя вроде на упаковке указаны вот эти всякие D-D-D.
АлекSandra писал(а):
Аня чтобы нотта помогла ее нужно длительно принимать.
т.е. чтобы почувствовать эффект надо ее капать неделю?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Это сильное средство. И привыкание вызывает. И надо постепенно дозу увеличивать, начиная чуть ли не с четверти таблетки, а не сразу целую хомячить. Иначе навредить можно. И бросать тоже постепенно надо. И он есть дозировкой 0.02 и 0.05, надо смотреть
Без рецепта , пила 2 дня дозировка 0.2. Все лекарства имеют свои особенности и многое вызывает побочку. Даже валерианка иногда вызывает обратный эффект
мне банальный пустырник очень помог 3 раза в день по 15 капель в течение 2-х недель не знаю в чем дело - самовнушение или на самом деле успокоительный эффект, но результат достигнут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и как вы не боитесь такие сильные лекарства покупать без рецепта и принимать
NONA писал(а):
Все лекарства имеют свои особенности и многое вызывает побочку. Даже валерианка иногда вызывает обратный эффект
дело не в побочных эффектах. транквилизаторы и седативные препараты типа того же глициседа воздействуют по-разному, и влияние первых на организм гораздо более сильное. и лечение ими рекомендуется только под наблюдением врача
-- 01 авг 2015, 23:33 --
IceQueen писал(а):
А вот в прошлом году вообще без проблем было купить
наверное, от аптеки зависит. мы как раз в прошлом году брали, пока рецепт не предъявили, нам ничего продавать не собирались
Пила гедазепам. Врач выписывал. Понравился, даже слишком наверное. Сейчас барвовал всегда в аптечке. Если не могу заснуть - 20 капель перед сном. Или если нервы тоже хорошо успокаивает.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Глицин сильно тормозит? я пью лоратадин от аллергии, и вместе с седасеном они дали такой эффект, что я с ребенком 3 часа днем спала и весь день еще искала где бы прилечь. а к вечеру опять психи. Выпила глицин.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс