AnkaS писал(а): Зажигалка,айфон самый лучший телефон, потом будешь говорить как ты жила без него
Ксттати, я заметила, что те у кого хоть раз был ЭплСмартфон больше не могут покупать другие модели. Для них единственным и самым лучшим телефоном остается тот, что с яблочком.
100%.Нет лучше телефона,чем айфон.Эх,жаль,что с двумя симками их не бывает .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ищу модель с хорошей силой приема. Уже сил нет прыгать по квартире (в прямом смысле), чтобы поймать хоть одну палочку. Возможно, у кого-то был опыт испытаний телефона подвалами/выездами за город и т.п.
КЛЮЧИК, ну да, у него слабый сигнал конкретно в этом месте. Но до появления всех этих новомодных телефонов я эту проблему как-то не помню, чтоб замечала ( я ж не думаю, что сигнал ослаб, сейчас, наоборот, покрытие расширяется у всех)
Менять оператора не буду однозначно, у меня сильно экономный тариф.
Дримка, дело не в навороченности. Нередки ситуации, когда два равноценных телефона разных моделей лежат рядом, и в одном нет связи, а в другом есть. Или на смарте связи нет, а звонилка ловит.
Второй оператор у меня тоже работает через раз. Дом в яме просто.
Minutka, Оль, у меня муж считает, что да) Себе взял с майкрософт. goluboglazka, наверно еще зависит от модели Вашего HTC... просто для меня раньше телефон был только телефоном, поэтому сейчас много нового открыла)
Но в продаже во многих магазинах еще есть. 535 не хочу, я мало пользуюсь моб. интернетом, а из приложений только заметки и купи батон, ну и книгу какую-то почитать изредка, поэтому не вижу для себя смысла переплачивать
диалог писал(а):
Я бы взялаLumia 640 XL, характеристики на порядок выше! Камера 13, автофокус, вспышка, большой экран!
Каждому свое Я бы не взяла тел. за 7 тыс, потому что мне нужен такой, чтобы громко звонил и нравился внешне. За эти деньги я бы лучше планшет купила, там экран еще больше.