Блин, покупать никак не входило в мои планы . к тому же она нужна нам 1-2 раза в год и все. ладно будем думать что-то. Мы уже спросили у ребят. Они б дали, но им в августе самим нужна
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Мы в прошлом году отдыхали на Пересыпи база Золотые пески. Я предварительно звонила, узнавала насчет собаки, попала на директора. Оказалось, что у него две собаки- ротвейлер и йорк , мы разговорились, такой милый дядечка.. Разрешил нам приехать с собакой (у нас голден ретривер), при том, что у нас была путевка в корпус . Я вообще ни на что не надеялась, когда звонила, думала, только в домики с собаками берут. На пляж его брали рано утром или поздно вечером, днем дрых в номере. Кстати, потом на сутки перебрались на Акватику - тоже разрешили собакой. Но там мы брали на одну ночь экономный эконом типа "курятник". Не знаю, пускают ли там в нормальные номера с собаками.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки всем привет Вот мы вернулись с долгожданного отдыха И так))) Вообщем поехали мы сначала в Кирилловку на Федотку- народу уйма, ехали наобум, с собаками в принципе везде берут без проблем,но нет практически мест, очень понравилась база "Кемпинг" (там можно с палатками, есть и домики, вполне приличные, с собаками берут без проблем любого размера), но увы не было места((( Поэтому мы развернулись и поехали в Бердянск (точнее в Луначарское),там всего 4 базы (условия обычные,есть столовая где можно покушать), людей относительно не много- собакам раздолье, побегать есть где На пляж с собакой из-за жары выходили только рано утром или вечером, в остальное время собанька гуляла на базе без привязи (закрывали в домике,когда уходили на пляж)- вообщем кайфовала
абсолютно спокойно, даже фото на память с ней делали Она у нас девочка очень любвеобильная, общительная и воспитанная (со своей территории уходила только с разрешения), поэтому проблем с поведением не было)))
В прошлом году мы были на Аркадии голд в Приморске с йорком, сейчас позвонили, у них новое правило, за собаку 20 грн сутки проживание Так что наш Бьюик поедет по личной путевке на отдых
На базе Анна в кирилловке (ближе к степку хорошая база). Тоже берут с собаками. До 5 кг .(Мне сказали что с лабродорам и голденом тоже возьмут) за собаку 50 грн в сутки.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
мы в этом году отдыхали с двумя собаками на базе Голубая даль. на пересыпи. у нас было экстренное поселение, сбежали из геническа, поэтому были а эконом-номере. но нас вполне устроило. у нас большие псы, не знаю всем ли можно, но с маленькими точно без проблем. мы просто знали управляющего и с ним говорили о собаках. не хамили))) я гуляла с собаками до 7 утра. сначала за территорией, потом я га пляже занималась, а они со мной. вечером за территорией, а на пляж выводили, когда почти не было людей. но те кто были только умилялись моим коням, которые хотели купаться, но боялись шторма для всех брезгующих скажу еще раз, что на каждой базе минимум по одной собаке у сторожей и еще нескоько прикормленных. все они ходят на пляж! все купаются, играют и даже писяют! на песок
Bysinka, спасибо, будем знать. а вообще как бы классно было, если б сразу писали на сайтах можно или нельзя с животными. в конце-концов, сделали б базы, где комфортно отдыхали б люди с животными и те, кто спокойно относится к их наличию у других.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, спасибо, будем знать. а вообще как бы классно было, если б сразу писали на сайтах можно или нельзя с животными. в конце-концов, сделали б базы, где комфортно отдыхали б люди с животными и те, кто спокойно относится к их наличию у других. а еще меня напрягает, когда с йорком можно, а с ретривером нет. в крыму, когда были, нам хозяин просто сказал, что если ущерб будет, то за наш счет. не вопрос. такой подход мне понравился!
Лялечка, я в прошлом году обзвонила кучу баз на Азове, спрашивала про собак весом 2 кг. Разрешили пару штук, и те с большими оговорками. Но я смотрела дорогие номера, с удобствами, кухней и т.п. А почему из Геническа сбежали?