В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Tabuza,а сколько там стоит УЗИ? может придется еще туда поехать.чета мне стремно как-то... Еще и извинялся ваш папа )))) а наш сказал что он вобще-то и не старался Мы ж прямо сейчас не планировали,так получилось
ну вот мы сделали УЗИ решили пойти на платное пошли к Соколовской в 3 роддом....оказалось что прогнозы не ошибочны и у нас девочка)))) ох уж мне эти девчонки)))) ) папа конечно хотел сына, но глянув на фотки сказал что копия он и будет самой красивой)))) теперь осталось родить хорошо....... узи довольна всё подробно рассказали и показали, это стоит этих денег. так что спс девочки за подсказку))))))
девочки, кто помнит, мне Соколовская в диагнозе поставила обвитие вокруг шеи малыша. не скажу, что она плохой специалист, просто прошу девочек, которым такое ставят не паниковать! у нас, например, в итоге пуповина была не вокруг, а возле шеи мы ею игрались.
Спасибо девочки. Рассказваю как сходили: 1. Было у нас рекомендованое ЭХО-КС узи у Соколовской (несмогли отказать себе в удовольствие полюбоваться лишний раз манюней), т.е. смотрели в основном сердечко малышки-всё с ним отлично (тттт) , потом нам показали малышку, вся уже на экранчик еле влазит , вес у нас 946 грамм +-63 грамма, баловалась она как могла: по животику водят датчиком, а она его сбразывать пыталась и так сильно, что пузик ходуном ходил , потом взяла ручками ножки и попу начала показывать и куда её не вертят она попой поворачивалась , ничего лишнего у нас не отросло , профилем мне показалось на папу очень похожи . 2. Попросила посмотреть мою шейку (с первой доцей была ИЦН с 18 недель-шов накладывали) в 19 недель всё было нормально, но навсякий случай и таки она укорачивается опять раньше срока 22-24 мм (уз-даные за ИЦН). Пообщались по даному поводу с Соколовской, её мнение: внутрений зев приоткрыт, но с такой шейкой можно доходить и переходить, а можно и на 30-32 недели родить-смотря как она себя вести будет, решили через 2 недели сделать контроль шейки и если будет тенденция к укорочению то поставить надо будет писарий , если же укорачиваться дальше не будет то органичение физическое (мне как раз через 2 недели в декрет) и тогда без писария всё будет ок, а пока жду 16 мне в ЖК на приём я так думаю пропишут нам гинепрал-надеюсь этим и обойдётся .
Несмотря на шейку настроение позитивное и спокойное, есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо
Девочки, привет! Я в такой растерянности , со всеми моими детками делала УЗИ у Соколовской,( даже ещё в 1999г.), всегда была довольна и информацией и вниманием, пол деток определяля всегда правильно, единственное, иногда ждала под дверью пол часа, а то и больше, , 28 декабря была у нее на сроке 12 недель, теперь надо в 19 нед., НО мои очень хорошие знакомые беременные мамаши в один голос кричат, что к ней ходить вообще нельзя - аппарат у неё глючит, что ей не верят даже врачи 3го РД, и т.д. и т.п. Они все у нас ходят только к Барковскому и Пауку ( я о них только в разговорах и слышала). Просто всегда считала её классным специалистом, и мне интересно ВАШЕ мнение!
Не по беременности а с другими проблемами ходила раза 4 к Соколовской, все диагнозы что ставила она подтвердились и в Донецке в "Донецком региональном центре охраны материнства и детства" . Там узи делала какой то профессор. Аппаратура там лучше, и даже цена 95 грн. А у нее я делала 170.
А и еще там у меня спрашивали кто делал здесь узи, я ответила что Соколовская, там сказали что она в Запорожье цениться и можно сказать лучшая, но правда цены себе не сложит
Когда я была беременна вторым ребенком, в 2007 году, он меня к ней направил и сказал, что лучше её, и её аппаратуры пока нет никого. С третьим он даже направление не давал, первые два раза (в 12 и 20нед.) т.к. я на учет долго не вставала, спросил - к кому я пойду - говорю - к Соколвской, сказал - ну и правильно! Я ему доверяю еще с 1999года, когда первый раз ждала малыша (и тоже была у Соколовской на узи). Ну а сейчас, когда я жду четвертого, после узи мы общались с ним по телефону, (т.к. пока все нормально, на учет встану позже) он ей очень доверяет!
Спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vik@, он одобрил, но направление не давал, т.к. на учете ещё не стою, а общалась с ним по телефону
Olga89 А на счет того, что она цены себе не сложит..., так это её дело и её жизнь и работа, мне лично всё равно. У каждого свои "тараканы в голове", ведь правда?
У моего 3го сынули с 20 недели она увидела обвитие шейки пуповиной, после этого он 2 раза переворачивался и ещё один раз обмотал себе шею на узи в 32 нед.она это тоже заметила, когда малыш родился пуповина обвивала его шейку, действительно 2 раза, благо роды были стремительные - за 2 часа, и он не успел задушиться, только личико немного синее было, сразу закричал, а вес был у нас 4 кг.60 гр., и рост 57 см. Но это так, воспоминания и отступление от темы , не ругайте!
Не по беременности а с другими проблемами ходила раза 4 к Соколовской, все диагнозы что ставила она подтвердились и в Донецке в "Донецком региональном центре охраны материнства и детства" . Там узи делала какой то профессор. Аппаратура там лучше, и даже цена 95 грн. А у нее я делала 170.
А и еще там у меня спрашивали кто делал здесь узи, я ответила что Соколовская, там сказали что она в Запорожье цениться и можно сказать лучшая, но правда цены себе не сложит
Мне кажется 170 грн нормальная цена для скрининга, у нас разве что бесплатно(то есть за 50 грн) можно в ЖК сделать, но там...сами понимаете. Я тоже делаю УЗИ за 180, есть и дороже, но я хожу целенаправленно именно к специалисту, проверенному (хотя она тоже профессор и генетик, но для меня это вообще не главное), и неважно какой аппарат. Можно и на самом крутом суперсовременном аппарате у профессора сделать хер..вое УЗИ. А у рядового врача на простеньком УЗи сделать самое достоверное. Поэтому нужно идти к проверенным специалистам. ИМХО.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила