Я больше всего люблю капсулы, вот сколько написано капсул, значит столько стирок и будет. А в порошке и гелях еще ни разу заявленное кол-во стирок на упаковке, не совпало с реальным количеством.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Gali4ka, ну вот теперь стало мне понятно почему этими чудо дешевыми порошками не заполнили еще полки Ев и Просторов ... а торгуют с машин за базаром В любом случаи. каждый выбирает для себя. Тяжелый порошок (скорее всего из-за соды , а ничего вредного она не сделает) еще не самое большое зло. Может кого-то устраивает, а я придираюсь
Каріша,я живу в частном доме и у меня одежда сильно пачкается и мне он не походит чистое белье этот порошок освежает, а грязное даже не освежает , ну разве только на длинном цикле, так где то часа 2- 2,5 стирки и то пятна остаются,
Вообщем, получила я своего енота с днепропетровского сайта с доставкой деливери, отдельное спасибо за сайт Снежане Вот как в целом выглядит упаковка 5 кг Открываем упаковку: 1. Запах: сразу после открытия насыщенный ибо закрытая упаковка и прочее. По происшествию суток слегка слышен. 2. Структура порошка:
Довольно таки мелкая. 3.Пена: на полную загрузку всыпала неполную 100 гр рюмка(у меня нет дозатора ), пены нет. Запаха в лотке порошка тоже не остается 4. Стирка: постельное белье - Кариша писала, что у нее даже от наволочки не отстирался запах головы, тут все отсиралось пахнет чистотой. Запаха порошка на белье нет. Футболки и прочее, со всем справился отлично. Начиталась в нете о тесте с зеленкой. На стакан воды 3 капли зеленки и ложка порошка. Размешиваем и ждем 5 минут. Если содержимое побелело, то порошок качественный, если нет, то увы. В моем случае содержимое вообще стало прозрачным. Что говорит о содержании кислородного отбеливателя. Не знаю насколько тест показательный В целом покупкой я довольна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Gali4ka, "Повседневная стирка" без предварительной стирки. Время на весь процесс 2 часа. Температура 40 градусов
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Gali4ka, не знаю, но вот даже запаха в лотке не осталось, вообще. Пару назад страниц Кариша писала, что лоток вонял порошком... А если захотите проведите тест с зеленкой, интересно понять, показателен ли он или это очередной маркетинговый ход