Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Покупала мужу много джиллета на форуме и пришли к выводу что лучше оригинал то на то и выходит оригиналом он бреется допустим 1 лезвием 1 месяц а картриджей из сп ему на месяц нужно 2-3. Скупой платит дважды. Это ещё зависит наверное и от жесткости щетины и интенсивности роста.
в прошлом году купила сандалии primigi спорт. типа, (Италия, закрытая распродажа), почти как на фото, только девчачьи цвета неделю носит, подошва отваливается , качество неважное, хотя с виду выглядели оч. даже ничего, а в носке сразу разваливаться стали
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу оставить отзыв об Сп по семенам с сайта http://oranjereya.com.ua/semena/. СП было проведено на высоком уровне, за что Юле-Patriotka большое спасибо. Но сами семена оказашись низкой всхожести и пришлось практически все покупать заново. Кроме того, пакетик семян арбуза Чарльстон Грей вообще пришел пустым, а цена 12,56 за 1 грамм. Короче, фуфуфу этому сайту и его владельцам. К Юле никаких претензий.
Хочу оставить отзыв о сайте Dishe: эксклюзивная бижутерия,шамбала Покупала в этом СП:http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=263&t=56947 у Оксаны. Организатор хороший, никаких претензий к ней нет. Но вот то,что прислали с сайта.... нет слов. Заказывала не самую дешевую бижутерию, среднюю. Набор:серьги и кулон из натурального камня. То, что камень во всех 3-х единицах отличался цветом от картинки списала на окрас.Но как можно было продавать людям серьги разного окраса,формы и размера? Одна оправа круглая, вторая на 20% больше и овальная?На фото благородный камень,пришло же нечто в основной массе прозрачного цвета, похожее на дешевый пластик. Только по весу тяжелое. Самое обидное, что заказывала это все для подарка свекрови, забрал набор муж и в тот же день подарил...
Я не знаю можно ли/нужно ли давать ссылки на СП,напишу так У меня были удачные покупки и эмоции самые положительные. В СП игрушек игрушки7 у Marishka заказывала мобиль в кроватку,все подсказала,рассказала,все чётко,по оплате/получению товара-спасибо большое этому организатору. Мобиль средней ценовой категории,но музыка приятная,работает все исправно.
Заказывала себе и ребёнку белье нижнее в СП по Донелла у Vestok. Тоже все слажено,быстро,на все вопросы отвечала быстро. Товар хорошего качества,сейчас пойду ещё заказывать. Спасибо организатору.
Заказывала одежду для малышки у Алинки Alisija в Сп по Лули ,тоже спасибо оргу огромное,все пожелания учла,по размеру подсказала. Товар неплохого качества,ткань легенькая,а расцветки расцветки. Всем организаторам спасибо,все приятные,вежливые,всем добросовесных покупателей
ptichka, брала на алиэкспресс в апреле самую дешевую УФ лампу 36 ватт. Вышло 450 грн. Работает хорошо. Все сушит как и должна. Минус один - долго ехала.
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Девочки, кто брал в Китае УФ лампы или LED лампы для сушки гель лака, поделитесь ссылками и отзывами, какие лучше и сколько выходят по цене?
вот сегодня на советчице:
Цитата:
Пришла посылка с Али! Лампа для сушки ногтей. Компактная и удобная. Советую!
Наконец-то пришла посылочка! Заказывали лампу для сушки гель-лака! Очень удобная и очень популярная (судя по количеству заказов) лампа. Цена - 8,7 у.е.
моя мастер тоже заказывала с али лампу уф, та, которая сушит за 10 сек. вышла ей что-то около 600 грн, а тут аналогичная больше тыщи. довольна - лампа отличная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)