Условия СП Цель СП: экономия на доставке, купить по опту Орг.сбор:20% ,крупногабаритные 30% ,на товары дороже 300 грн не крупногабаритные 10% Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Мин:1000 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Пересылка: только НП ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное
Цены указаны без орг.сбора!!! А так же обратите внимание, что цены постоянно миняются то меньшую, то в большую сторону. В расчет ставлю цену на день заказа Заказы РОСТОВКИ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый вечер. добавьте в заказ 1) Ножницы маникюрные "Ручная заточка" Цена: 9,80 грн. - 1 шт 2) я заказывалаПищевая стрейч-пленка 100м Цена: 13,50 грн./рулон - измените с 1го рулона на 2 3) а рукав для запекания так же исправьте с 1го на 3 рулона. 4) http://melochi-optom.com/p87213240-lozh ... -nozh.html - 4шт