YouLamour, у меня тоже такой внешне был но упаковка 7 кг (вернее 7,5)
YouLamour писал(а):
Пару назад страниц Кариша писала, что лоток вонял порошком...
может они разные попадаются?? у меня не то что не вонял, но в лотке даже порошка не осталось, а вот ариель-лоск обычно оставался - налипал прилично, что приходилось лоток отмывать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Gali4ka, значит непоказателен этот тест Лазурная, я не знаю у меня не воняет и в лотке все подчистую смывает непонятно отчего разные, может действительно оригинал и подделка
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
кстати забыла упомянуть, что у МЧ были пятна от травы на футболке, отстиралось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лазурная, в лотке порошка не осталось. YouLamour, в нем нет оригинала и подделки. А только то что набадяжили. Друзья из германии понятич не имеют о этом порошке, как и многих други товарах "вироблино у Нiмеччинi" с регистрацией в часном секторе.
Каріша,ну тогда уж не знаю но факт остается фактом, траву с футболки отстирал, белье все тоже - к качеству претензий не имею
Усильте действие компонентов вашего стирального порошка, добавив в него пищевую соду. Пищевая сода также оказывает смягчающее действие на воду и тканевые материалы. Вы можете добавлять пищевую соду даже на этапе ополаскивания, используя ее как дезодорант для белья, находящегося в стиральной машине. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в ваш стиральный порошок, чтобы эффект от стирки белья был еще заметнее, чем если бы вы использовали только стиральный порошок.
Цитата:
Чтобы усилить действие отбеливателя с помощью пищевой соды, насыпьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в белье в стиральной машине вместе с обычным количеством отбеливателя, которое вы используете, чтобы усилить его эффект.
Кстати смотрела в нете фотки Alles GUT, в Еве видела. Стурктура очень похожа на енота, что тоже бодяжат? НУ ладно еще в интренете, но если такое продают на одной полке с ариелем и пр....
Девочки, а где Мультиколор продается? не нашла ни в Еве, ни в Лотосе
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, вот оставим стирку. Давайте возьмем чисто экономию. Вес пишут в КГ, а в машинку сыплем мы объемом. - мл и мерными стаканами Достала я новую пачку теч, а в старую высыпала этого енота. Открытая пачка слева, пересыпка справа. реально пол пачки
Стурктура Теч
И енота
Ну и вместе И это при том, что Теч это довольно тяжелый порошок. В две коробки от теч у меня помещается 1,5 кг ариэля почти под завязку каждая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gali4ka, сколько там у тебя было в пачке ? У меня все 2кг. что ты мне отсыпала без одной стирки поместились в коробку и даже глазом не повели
Афигеть расход на 1 стирку по граммам. 1937 - вес коробки 140.. пусть 137г = 1800 г осталось. ОДНА стирка 200г
Карина, в пачке был пакет небольшой и думаю 7 кг там не было, судя по всему в следующий раз буду перевешивать сразу, у меня осталось немного, я сыплю больше чем надо чтобы хоть немного отстирывало, запарилась стирать сначала руками с мылом, это первый стиральный порошок который так плохо стирает, жду Ариель , вот думаю может СП по нему сделать а то 15 кг и 600 грн за раз дороговато
Gali4ka, У меня мерная ложка с теча на 30мл. играюсь с весами дальше: полная ложка теч весит 40-45г. При этом на стирку ее одной достаточно. т.е. 1 кг действительно хватает на 20 стирок.
т.е. на стирку они пишут 80 мл. Я там и всыпала 3 ложки. НО ложка 30мл с ним весит 65-70грамм. 80мл - 173грамма на одну стирку. 7,5 кг делим на 0,173- 43,5 стирки Обман http://www.4istota.com.ua/catalogdan/be ... 7-5kg.html 75мл - не равно 83грамма аж никак.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gali4ka писал(а):
жду Ариель , вот думаю может СП по нему сделать а то 15 кг и 600 грн за раз дороговато