Девочки, увенчалось у кого то успехом это действо в нынешних реалиях? Я сегодня надела. Пока перескакивает туды сюды. Поняла каким людям я жалуюсь, на каких наезжаю...по крайней мере стала это замечать. И то плюс.
А я ношу браслет. Не знаю, работает как хоть какая то напоминалка. Вот когда совсем меня несет и берегов не вижу , браслет переодеваю. Все же контроль кое-какой над собой есть.
а не будет обратного эффекта, когда все эти эмоцции будут копится внутри, а потом как начнут выходить наружу, никакой браслет не поможет..
так в том то и дело, что суть идеи- изменение мировоззрения, отношения к ситуации, а если произойдут изменения в голове, скажем так, то и реакции уже такой - негативной, не будет на "наступившего на ногу". Вы ему скажете, например, "МУжчина, Вы чуть не упали из-за моей ноги" и улыбнетесь
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а кто-то применяет браслет? Как успехи? Я тоже забросила. ВОт думаю снова начать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А я ношу браслет. Не знаю, работает как хоть какая то напоминалка. Вот когда совсем меня несет и берегов не вижу , браслет переодеваю. Все же контроль кое-какой над собой есть.
Подписываюсь под каждым словом!!!
И я ношу, не снимаю. Контроль включается, именно, когда несёт уже. Только приехала из Закарпатья, пошла там в горы ради сына. Вначале НЫЛА, что не могу, тяжело, я вернусь назад пока не поздно... И это с браслетом! Мне казалось, что я подтруниваю над собой, пока инструктор не отчитал меня как нытика при всех. Сказал, что нытик в коллективе ищет союзника, а ему неудачники не нужны в походе. Было стыдно, я вспомнила о браслете и стало ещё стыднее! Я то считала, что я ищу поддержки Теперь снова думаю о браслете и контролирую себя. Пока дома ещё ничего, но сегодня вышла на работу
нытик в коллективе ищет союзника, а ему неудачники не нужны в походе.
Ах, какая отличная фраза!!! Я запомню)) Мой браслет пылится(( даже не знаю, что мне мешает начать))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland