Предлагаю Вашему вниманию туалетную воду итальянской марки Tesori d`Oriente - интересная итальянская марка, интересные стойкие ароматы, достаточно правдоподобное природное звучание. Перепробовала несколько ароматов, в некоторые влюбилась , а вот с одним дружба не сложилась.
Fior di Loto Tesori d`Oriente – аромат нежный, цветочный, немного свежий и кремовый. Но нота лотоса на мне выдает стиральный порошок "лотос" . Хотя именно в теплое время он звучит хорошо. Свеженький флакончик объемом 100 мл, не хватает буквально 2-3 мл (точнее сказать не могу – флакон непрозрачный). 100 грн.
На фото этот аромат стоит слева, особняком, на столе.
Имею еще три аромата, но их с флаконом не продам – они прекрасны ! Это Aegyptus, Fiore del Dragone и Hammam. Могу только поделиться – сделать отливанты. Отливант на 5 мл будет стоить 20 грн., на 10 мл – 30 грн. с учетом стоимости атомайзера.
Последний раз редактировалось LaraS 04 авг 2015 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).