А у меня в последний месяц аппетит было совсем пропал
это организм готовился к родам, не зря в последние недели прописывают диету, постепенно исключая продукты, мешающие естественному очищению организма. Корделия
фрукты - это хорошо, главное что не булочки и тортики
Странно как-то, отвернуло от всего, что любила до беременности. Шоколад и кофе (это и к лучшему), сыр твердый (он то полезен, могу только где-то в "запрятанном" виде), рыба соленая, мойва, копчености (раньше все солености ела и без хлеба), жаренная рыба (очень иногда ем, и то, чтоб приготовлена, как я люблю, а раньше всякую ела). Зато хочется чипсов и гадкой такой оранжевой газировки. Терпеть можно конечно, терплю. Но с замиранием сердца прохожу мимо чипсов.
а мне всё гадкой пищи из мак Доналдса хотелось.... Кошмар!!! меня картошка фри по ночам во снах к себе манила И кока-колы вдруг стало хотеться... и покурить! Тяжело было с этим бороться))) Зато сейчас я не могу равнодушно смотреть на арбузы...если не съем за день хоть немного - всё...день прожит зря ... а если потом ещё и сгущеночкой закусить ....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!