меня тоже сегодня накрыло ужасно. пару дней до этого было терпимо, а сегодня утром не могла взять пачку таблеток между чиханиями... раз 50 подряд наверное, не меньше. облегчило чуть состояние промывание солью.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки я нашла у себя еще Супрастин и Тавегил,они вроде тоже от аллергии,некто не принимал?
они легенькие. и вызывают сонливость
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
до сегодняшнего дня было вообще отлично. а сегодня утром накрыло я еще хожу и смотрю. когда эта зараза зацветет и вроде нет цветов еще. молодая зеленая стоит. уже почти по пояс и даже никто не косит. хотя вот сейчас ее срочно надо косить пока не цветет.
В этом году амброзия везде целыми полянами, в прошлые года заставляли вырывать и косить а в этом году контроля нет. А мне вчера посоветовали купить никсар. Может кто-то принимал, подскажите как эффект?
коси не косы. ее токо с корнями нужно вырывать(( а так толку не будет ващеее
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
CandY писал(а): лично меня Супрастин в сон вырубает
дааа, его можно вместо снотворного на ночь пить
точно, главное дешево
CandY писал(а):
CandY писал(а): лично меня Супрастин в сон вырубает
дааа, его можно вместо снотворного на ночь пить
точно, главное дешево
те если бы токо на ночь. я от него весь день ходила каа сонное зомби, и его ж дейсвтие токо 4 часами ограничивается(