Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего хирурга-стоматолога в отделении челюстно-лицевой хирургии 5 гор. больницы. Нужно удалить очень сложный зуб мудрости. Были в нескольких частных и гос клиниках, никто не берется, посылают в 5 г. б.
oksana01323, Я удаляла в частной клинике, хоть все посылали в челюстно-лицевое отделение, а долечивала "лунку" в хирургии 4-й стоматологии. Сделала вывод для себя, что можно было удалить и в 4-й стоматологии - врач хорошая
Мосейко сейчас за удаление зубов не берется. Он направил меня к Сидоряко А. В. Я осталась довольна, удаляли зуб мудрости, который тоже не хотели трогать в других клиниках. Могли быть не очень хорошие последствия после удаления, но мне повезло, в чем, уверенна, есть заслуга и моего врача. Отзыв свежий, т.к. еще и месяца не прошло после удаления)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тоже интересно. Мой стоматолог сказала, что надо один мой зуб мудрости удалить. Стоит не ровно, потемнел и лечить его нет смысла. А мне дужееее страшно, но надо как то решиться.
он принимает в Рафаэле (на Лахти) и в городской стоматологической поликлинике (возле Вознесенки). Я уже в какой-то теме подробно рассказывала как это было..в 2 словах - очень долго, второй зуб рвал около 2 часов (у меня хорошие крепкие зубы были, но росли не правильно и упирались в соседние), но благодаря его таланту шутить и отвлекать все время, время прошло быстро. Потом 7 швов... Но я больше всего боялась состояния , когда наркоз отходит. Но он мне прописал все что нужно выпить сразу и сделать. Поэтому рана просто "ныла".И это было терпимо. Поэтому теперь лечусь только у него.
В городской стоматологии по Победе, 95а, которая недалеко от 5й горбольницы. Но мне он зуб вырывать не взялся, вырывали в 5й А чувство юмора у него действительно отменное
Я удаляла в Стоматологии Космос на Патриотической, там врач хирург-стоматолог арендует кабинет, но я забыла его фамилию, усатый дяденька лет так 45-50(если позвонить в стоматологию, то они знают о ком речь и даже дают его личный номер). Оч.довольна его работой, у меня был проблемный зуб, рос в десну, ещё и сверху нужно было надсечь десну. Удаляла года полтора назад, цена была вполне адекватная. При том что мне в другой стоматологии насчитали в три раза больше.