А у нас соседка-активистка решила потравить всех в подъезде и покрасила двери лифта и перила... мало того что лифт сломала, так еще и краску наверное из закромов достала - воняет весь подъезд и коридор в квартире попахивает... + спустилась я с 9го вниз, понюхала и чуть не умерла... послала мужа именно за супрастином... перед сном и сон не чихала, но сон был как всегда беспокойным - а я так надеялась выспаться...
девочки, а вот как вы профилактику делаете до сезона. кто в послденее воремя сенсабилизацию делал?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, а кто пил трексил нео ? У меня завалялась упаковка, я начала её. Всегда пила лорано. Симптомы снимает такие у меня-не чешется нёбо, уши, нос и всё тело. Нос и глаза я капаю, без этого всё равно никак. Но хожу сонная целый день, с таким трудом заставляю себя что то сделать. Утром вообще не могу проснутся. Тут вас почитала и поняла, что может эти таблы так действуют? При лорано в принципе жить можно было, но чухалкя была ужасная. Вот последняя таблетка осталась, думаю что брать то...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я пила фексофаст( там другое действующее вещество,он там в разных дозировках есть).купила лоратадин, но эффекта особого нет( хотела что то полегче попробовать, а не помогло).так что пойду за фексофастом
неа.. не пила еще. но таблеточка в сумочке всегда лежит.
так их надо каждый день пить, а то и два раза в день в течение всего сезона. и если нос пшикать, то тоже ежедневно. смысл в курсе. чтобы предупреждать появление симптомов, а не пытаться нейтрализовать их.
неа.. не пила еще. но таблеточка в сумочке всегда лежит.
так их надо каждый день пить, а то и два раза в день в течение всего сезона. и если нос пшикать, то тоже ежедневно. смысл в курсе. чтобы предупреждать появление симптомов, а не пытаться нейтрализовать их.
хм... я обычно пила, когда прям вообще вообще кошмар....