Я наверное повременю пока с бровями, попробую ещё свои отрастить )))
правильно отрастите, найдите мастера, который сделает вам красивую правильную форму бровей, симметричными их сделает. а потом, когда будете иметь свои идеальные брови, подрисованные карандашиком тогда думайте нужен ли татуаж
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ANET_31, вот ссылку на её профиль я кидала: https://vk.com/id178010082 там на страничке есть её контакты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, хочу сказать спасибо за рекламу мастера) благодаря тебе я вчера сделала у Юли веки, хотя честно, пару недель назад и мысли не было о том, чтоб делать татуаж. Но посмотрела фотки и загорелась. Юля очень приятная, но мне всё равно было весьма больно, у меня низкий болевой порог. Еще записалась на губы, но пока думаю, все говорят, что губы больнее всего, а я едва веки перенесла, и брови давно делала- тоже больно было
ita, у меня достаточно высокий болевой порог. Но когда мне делали контур губ (только контур!!! полностью губы еще больнее) с обезболиванием, мне было больно до истерики. Если глаза я с легкостью могу переделать еще раз, то на губы ни за что не решусь
губы мне было капец как больно. веки больно, но губы намного больнее. НО!!! здесь все зависит от мастера, я все-таки верю в то, что с хорошим мастером боль можно сделать тише. ну не будет нормальный мастер тебя резинками привязывать к кушетке и колоть
Девочки, я сделала это Решилась на татуаж и, благодаря любимому форуму , нашла Мастера с большой буквы - Юлю В выборе формы и цвета я полностью доверилась ей - и не ошиблась Я довольна как слон И результатом, и самой процедурой, и приятным общением
ptichka, спасибо! Делала татуаж бровей Давно, очень давно хотела, но не решалась т.к боялась попасть на плохого мастера, но советы и отзывы девочек меня вдохновили Процедура для меня была совершенно не болезненной
ptichka писал(а):
а вообще планирую осенью к Юле на брови
Уверенна, что результат Вас порадует
панночка писал(а):
фото бровей в студию
сейчас попробую провод от телефона найти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот она я
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).