Рожала у Макиши Вадима Филипповича. Без него 100% не родила. Были такие, которые отказались и из-за денег и из-за не знания. Не хватило до таксы 300 гр. Очень хороший специалист. Все определил что и как и не только мне. Не сюсюкал, что очень хорошо, так как тужиться нормально я бы тогда не смогла, говорил что нужно и уверенно. Так что роды прошли хорошо.
По советам подруг рожала у него. Позвонила ему поздно вечером, сразу взял трубку. Приходил смотрел помогал на потугах. Правда не зашивал, зашивала женщина врач. все нормально.
Я тоже договаривалась с Макишой. Когда начались схватки позвонила ему, сказал ехать в роддом. Я приехала он уже меня ждал, Родила без разрывов, врач очень спокойный, внимательный. Советую девчонки. Главное положительный настрой, только хорошие мысли и желание поскорее увидеть своего малыша здорового, крепкого и самого родного. Удачи всем!