Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Olga_v_zp,рассказываю высаживала в тенистом месте, прямых солнечных лучей там нет совсем (летом). Рассеянный свет (под черешней). Землю в ямке смешивала с землей из-под сосенки (с иголочками, листочками из посадки и т.п.). Зимой внешне никак не менялся, правда после НГ я поставила рядом ящик, чтобы даже зимнее солнышко не обожгло листву. В рост кустик пошел уже в июне и за лето вырос почти вдвое. Не цвел. Но я, к своему стыду, ни разу не подкормила специальными удобрениями для рододендронов. Надо почитать, может быть сейчас тоже будет полезно. Пересаживать не буду, мне кажется, что ему там очень хорошо. А цветение буду стимулировать. У меня такой:
Рододендрон Calsap
сколько фото сейчас смотрела, везде они цветут, при росте растения сантиметров 40. Думаю, у меня он к следующему году столько будет, ждуждужду
Lemongrass, поставьте меня тогда на сбор этой вместо Марлен, белую на замену не надо http://bulbs.com.ua/liрii/vostochnye-gibridy/vostochnij-gibrid-josephine-13.html Восточный гибрид Josephine 16,80+%, сбор 10 штук