Девчёнки а если брови на следующий день можно на улицу выходить? у меня чёлка
Конечно, можно. У меня первую неделю идеальные брови были, отеков, покраснений не было вообще. Потом понемногу корочки начали отделяться - вот это было не очень красиво, но Юля предупреждала, что надо будет перетерпеть. Когда корочки сошли - бровки стали светлее, как я и хотела
LenaLeno4ka, у меня контур с небольшой растушевкой. Делала св. розовый цвет, близкий к натуральному, чтоб только блеском пройтись. Держалось мало, хоть и было несколько коррекций. Как позже выяснилось - у меня вообще пигмент с красным плохо кожей принимается
Девчёнки а если брови на следующий день можно на улицу выходить? у меня чёлка
Конечно, можно. У меня первую неделю идеальные брови были, отеков, покраснений не было вообще. Потом понемногу корочки начали отделяться - вот это было не очень красиво, но Юля предупреждала, что надо будет перетерпеть. Когда корочки сошли - бровки стали светлее, как я и хотела
Вазелином каждые 15 минут первый день. Юля даёт пакетик с вазелином. Мне тоже на коррекцию бровей к Юле идти надо, очень плохо взялись. Но я просила цвет не чёрный, а ближе к шоколадному. Под цвет волос.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, и у меня очень светлые получились. Муж, когда корочки сошли, спрашивал, а был ли татуаж? А мне нравилось Но сейчас, вроде, немного темнее стали, совсем чуть-чуть. Впереди море - буду солнцезащитным детским кремом (с уровнем 50) мазать Интересно, можно на коррекции потемнее попросить, чем были изначально?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я по городу только чёрные и вижу Это стандартная краска, рисуют всем, а я попросила только не чёрные. Мастер какие пигменты добавляла. Но взялось плохо, уже 1,5 месяца прошло. И так она со мной намучалась, не хотела краска браться, очень долго. Я никак на коррекцию не запишусь...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
а я наоборот часто вижу светлые сейчас, у кумы моей вообще татуаж четко по ее же форме бровей-очень здорово сделано но мастер сейчас уехала из страны, поэтому и не советую ее.
Зажигалка писал(а):
а у тебя разве не черные
конечно нет бровки были ровно на тон темнее, чем мои волоски и цвет волос у меня не черный, как может показаться)) Если отображать на палитре, то стрелочкой указан мой тон Сейчас выгорели уже, но мне наоборот так даже больше нравится, а вот форму, я бы немного изменила.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки у меня глупые вопросы по поводу татуажа бровей 1) брови сбривают перед как набивать? очень не хочется этого 2) в салон к мастеру идти перед набивкой с накрашеными бровями или натурэль? 3) ну и стандартный вопрос. брови больно делать? и сколько по цене сейчас ориентировочно?