Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
Сейчас вот подсела на этот сериал. Уже 2 сезона просмотрела... Смотрю на одном дыхании... Много вопросов возникает по сюжету, чему-то удивляюсь, возмущаюсь, но тем не менее смотрю. Нравится.
ой, начинала смотреть. Хватило на пол-серии. детский сериал про девочек 15-летних, как-то неинтересно было смотреть. все эти первые поцелуйчики, обнимашечки-целовашечки может в 13-15 и было бы интересно смотреть на её смазливого парня-18летнего, а сейчас смотришь, как на детей. И все их проблемы с 2ми на уроке, кажутся смешными и нелепыми
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я смотрю Мне нравится сериал) Радует что не раскрывают А, а то бы начали тянуть резину.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Посмотрела я все 7 сезонов. Первые 2 сезона мне понравились. А дальше с каждым сезоном становилось все хуже и хуже. Куклы, маски, мистический Рейвенсвуд, бункер, игра. А когда Элисон подсадили эмбрионы Эмили и неизвестного донора - это был вообще аут. В-общем, я рада, что досмотрела. Вот только осталось много вопросов. Например, кто убил Иена? Может, в книгах разъяснено получше, чем в сериале.
А вообще приятно было смотреть на красивых актеров. После русской серии я смотрела серию на английском. Язык там достаточно простой, так что я немного подтянула свой английский.