палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Читаю и удивляюсь... Какое там хорошее отношение... Мне хамили, спрашивали "Зачем вы ее сюда привели". Не пускали мужа, оставляли одну, когда уже потуги были, не говоря уже до этого... Как следствие разрывы. Правда ни с кем я не договаривалась.. но неужели надо сперва перед носом деньгами помахать, что б по человечески относились... Уже после того как муж отблагодарил, то баклашку со льдом между ног положили. Лежала в платной палате, выпхали от туда до того как сняли швы, пришлось - на след день ехать с левого берега на правый, что б швы снимали. Если еще буду рожать, то уже маловероятно что в 4-м. З.Ы. И обстановочка та еще.. После рассказов на курсах, о там как все классно и красиво и в каждой палате душ и шведская стенка... Даже ближайший туалет в коридоре на работал...
LarisaSS,я второго ребенка там рожала, ни с кем не договаривалась, отношение и врача и персонала было отличным. Мужа кстати рядом не было, так они меня подбадривали и отвлекали от боли. Условия конечно фе-фе, но есть и хуже
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
я рожала второй раз в 4рд. осталась довольна. роды стимулировать пришлось Сначала. принимала зав опб Стовбыра Лариса Владимировна и акушерка Мария Витальевна. я очень довольна осталась. да долго все было очень. но они все время вокруг меня бегали, отвлекали, смотрели как я. заранее я не договаривалась и намека на фин благодарность не было. родила с одним маленьким внешним разрывчиком благодаря им. палата была платная на 1этаже с отдельным входом. как перевели постоянно приходила акушерка смотрела как я и живот. потом повела меня мыться. на все вопросы отвечала и сразу приходила как звали её. кормили хорошо и вкусно. я осталась довольна всем
Вот удивительно, тоже там рожала без договоренностей и тоже не было намека, что буду благодарить. Отношение было более чем очень хорошим. До сих пор удивлена, если честно. И девочка, которая рожала вместе со мной тоже не была обделена вниманием и хорошим отношением. Да, условия хотелось бы получше (несмотря на то что я была в палате за 2000), но на отношение ни родильного, ни детского отделений не могу пожаловаться, даже если очень сильпо придраться.
Васька, помоему Наталья Владимировна. Фамилии не знаю
У меня акушерка Наташа принимала роды, не знаю она это или нет. Моя мне показалась опытная. Да, не было сю-сю-сю, все сухо и по делу, и с ее помощью все отлично прошло, хотя ход родов был не очень легкий и классический. Но результат: здоровый ребенок и мама без разрывов!
Девочки, хочу поделиться своим опытом рождения дочурки в 4 роддоме. Ребенок у меня второй, первого рожала в пятом, есть с чем сравнивать Лежала я в 4 на сохранении и присматривалась к врачам, девчонкам очень нравился там Фераз, а я подружилась с молодой девочкой врачом и решила поговорить с ней по-душам...мол, а у кого бы ты рожала? и она по-советовала мне Шаабана, дала телефончик, (nastasja29 не могу найти его ), дождалась я 36 недельки и позвонила ему, с целью договориться. А он и говорит мне, что же ты, лапочка, так поздно звонишь....у меня на эти числа много уже рожениц... *(а вообще хорошо,что он такой ответственный и не набирает себе целый список, ко мне на первый роды врач Бондаренко с 5 роддома - не приехал ). Так вот этот Шаабан и говорит мне: могу по-советовать хорошего врача- Воробьева Максима Юрьевича....я такого не знаю....к кому идти - не знаю.....совсем расстроилась. Посидела, подумала и решила позвонить, договорились встретиться, познакомиться. Первое впечатление произвел хорошее, мужа, правда, смутило что врач молодой, но мы откинули все сомнения и решили рожать с ним. Все прошло удачно, Максим Юрьевич очень добрый и внимательный, пытается все объяснить, что бы было понятно что происходит. Во время схваток, пока ждали мужа, не оставлял меня, все что-то рассказывал....а после родов каждый день заходил ко мне. Мы остались довольны выбором. Всем советую, если кто пожелает - поделюсь телефончиком .А вот в 5 роддоме я рожала с дежурным врачом (врач с которым договаривались не приехал) Сергеем Робертовичем Вартановым, у него в работе все четко, он даже сразу огласил сумму вознаграждения. Тоже все прошло удачно, он отличный врач, но грубоват, и после родов не разу не зашел ко мне. А что касается условий в роддоме....мы же не на курорт приехали, родили и домой счастливые. Платные палаты хорошие, родильный зал что в 5 что в 4 - разницы не заметила, персонал в семейном отделении - добрый и вежливый. Желаю всем хороших и удачных родов !