Девочки, читала-читала, так и не поняла, за сколько можно оформить медкарту. Сколько вас, столько и ответов У нас просто иммунолог в отпуске до 20го числа Я нервничаю.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
дней? всё зависит от вашей сноровки , ну и списка врачей(по районам города значительные отличия). Старшей дочке оформили за 2 дня, по всем правилам, младшей мне было проще
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
дней? всё зависит от вашей сноровки , ну и списка врачей(по районам города значительные отличия). Старшей дочке оформили за 2 дня, по всем правилам, младшей мне было проще
За сколько дней ДО сада. Т.е. когда граничный срок?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Татьяна1982,осталось только рассказать об этом заведующей , которая тут мне уже мозги проела, что медкарта ей прям-таки на вчера была нужна...
Mummy-yammy, я сдала карту в сад где-то за 2 недели перед приходом. У знакомой карту требовали принести в середине июля, учитывая что идут они в сад с 17 августа