Отметили мы ДР в Чудо-Юдо! Детям понравилось, надурачились! Правда на мой взгляд, не все конкурсы соответствовали возрасту... Долго разбивали пиньяту, под конеч силы покинули)))аниматоры поделили между всеми конфеты, чтобы никому обидно не было! В конце, на улице стреляли из хлопушек! В общем именинник и гости остались довольны!
Я с отзывом о "Веселі карамелі", отметили дочкин день рождения там.
Если коротко - то я в восторге. Было 8 детей, и нас двое с подругой, все разместились. Но у нас дети все взрослые - 10 лет, родители их спокойно отпустили одних. И две малявки по 5,5 лет, вот они немного начали маяться.
Мне очень понравилось, детям (да и мне тоже) было интересно. Для нас это был новый опыт. Классный аниматор - девушка живая и активная, не давала детям скучать. И супер-"карамелье" - очень милые и внимательные к детям. И остальные сотрудники тоже все предупредительные и готовые помочь сделать праздник веселым и ненапряжным. Ну как вы поняли, у меня прилагательные только в превосходной степени ))) Каждый ребенок унес несколько пакетиков с карамелью, мы еще и половины до сих пор не съели . Ну и дипломы конечно же. Так что если ребенок старше 6 лет - то советую, если не день рождения, то мастер-класс обязательно. Очень познавательно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Были викторины, несколько конкурсов. Ну и мы взяли с собой конфеты, печеньки, пиццы и торт. Что, наверное, было лишнее, дети за два часа не проголодались.
Решила тоже отзыв написать, недавно отмечали дочке ДР - 5 лет. Приглашали аниматоров из студии "Конфетти", 2 девушки, одну зовут Алена, а вторую забыла , понравилось всем Взрослым, а детям так тем более, было все очччень весело, динамично, интересно, было 2 человека, в костюмах ЭнгрБедз(мои малявки и не слышали про таких, но им все равно очень понравилось), костюмы очень яркие, красивые, они были со своим музыкальным сопровождением, с мыльными пузырями, программа расчитана на 1 час, ну и мы заказывали Пиньяту. Очень рекомендую, все останутся довольны
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, кто нибудь слышал про "Клуб Лазерные войны"? Сыну скоро д/р, думаю где отметить..
мы вот только отмечали сыну ДР (8 лет) в Лазерных войнах . Всем очень понравилось, даже родителям. Мамы сами готовы были взять в руки автоматы и пойти в атаку
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, а по времени на сколько вы заказывали, смотрю на сайте цена стоит за получас (как по мне маловато), думаю заказывать на час (но тоже интересует, не будет ли скучно детям и не устанут они час бегать)?
_______________________________ Для "спасибо" жми на