Почитав здесь отзывы, решила посмотреть "День радио". Мне не понравилось, несмешно вообще, мужики все раздражали почему-то А вот "О чем говорят мужчины" и вторая часть мне очень нравятся, юмор - просто блеск "Быстрей, чем кролики" тоже супер, причем спектакль мне понравился даже больше, чем фильм.
Посмотрела...Впечатление неоднозначные Да, много прикольных моментов, диалоги блестящие, крутое музыкальное оформление. Но блин, как все бухают И эти казаки, военные и православный поп в придачу! Короче, все духовные скрепы на лицо! Надо было пару лет назад смотреть, по-другому бы воспринимался фильм
Сотрудники радиостанции «Как бы радио» в качестве пиарщиков снова отправляются на региональную выборную кампанию, в которой на третий срок баллотируется Игорь Цаплин. Неожиданно кандидат пропадает, а герои отправляются на его поиски.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Посмотрела « о чем говорят мужчины, продолжение» Первую часть они не переплюнули , но все равно смотрела с удовольствием, много забавных диалогов и моментов