Lemongrass,спасибо, успокоили . А на комиссию предварительная запись? Сколько ждать очереди? Не могу ничего узнать, комиссия выйдет из отпуска только 17 , а пройти ее нужно "еще вчера" . Еще подскажите , в яслях в ортоп группе сколько человек ?
Katerinka+,Да, нам говорили в саду (или в поликлинике, уже точно и не вспомню) когда пройти комиссию. А потом по живой очереди в 12-й школе ее прошли.
Katerinka+ писал(а):
Еще подскажите , в яслях в ортоп группе сколько человек ?
По закону должно быть не более 15, у нас по списку 19, причем детки добавлялись в течении всего года (это на заметку тем, кому отказывают в приеме в сад).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А нам сказали пройти в 72 школе А на прогулки детки ходят? А то прочла что в некоторых группах мало гуляют. Еще, подскажите, ортопедическая группа оправдывает свое название? Делают ли массажи и ЛФК?
Katerinka+,за год 2 курса массажа, скорее не ЛФК, а лёгкая разминка-зарядка. Гуляют мало. Очень мало. Надеюсь, что с приходом новой воспитательницы будут детки гулять чаще
по территории сада вольно разгуливают своры собак. Штучек по 4-5
Ужас ! А еще подскажите, в д/с хорошо смотрят за детками? А то у меня деть - шило в попе. Больше всего переживаю, как он будет в садике, дома пяти минут на месте не сидит. Еще хотела спросить, как идет адаптация к садику? Ребенок же идет не сразу на полный день?