Я оба раза рожала в 9 роддоме и оба раза с Аверченко впечатления потрясающие с ним я бы рожала и рожала А насчет вертикальных родов у меня знакомая пару лет назад рожала с ним на стульчике для вертик.родов ей понравилось,кстати он тогда сам предложил ей такой вариант.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аверченко раньше 38 недель не встречаеться и не договариваеться
Я договаривалась с Аверченко. Он был на родах с начала до конца (правда это всего часа 2, я приехала с открытием 8 пальцев). Анна Константиновна была на смене, но мы ее после родов отблагодарили. Сами роды принимала она, но врач был все время рядом. Потом он же сказал, что готов был уже делать эпизио и только благодаря А.К. я обошлась без нее. Небольшой внутренний шов делал врач. Когда за вторым пойду, буду договариваться и с Аверченко, и с Анной Константиновной.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Tsypa2003,Я рожала первый раз с Аверченко в 2011 . Довольна на все 100%. И как специалист он хорош,и как человек мне понравился. Договаривалась уже в роддоме,была его смена. На вторые роды тоже с ним договаривалась,но он не успел приехать. Я через 15 мин. после прибытия родила Потом заходил,спрашивал как все прошло.И персонал часто заходил,смотрели внимательно. С его подачи 100 %.
Рожала у него в 2007 г, он тогда в 5 роддоме работал. Договаривались заранее, по звонку он приехал ночью, к 7 утра я родила, он был рядом все время. Уговаривал, успокаивал, раскрытие смотрел совершенно безболезненно, зашил меня аккуратно. Потом каждый день приходил в палату. Довольна его работой и благодарна за помощь.
Я бесконечно долго выбирала врача. Перечитала разные форумы и остановилась на Аверченко. Договаривались с ним на 38-ой неделе. Мужчина он приятный, с чувством юмора. Именно такой доктор мне и нужен был. Из-за Аверченко я решила рожать в 9-ом роддоме и платила взнос около 1000 грн., т.к. к этому роддому не отношусь. Но когда отошли воды оказалось, что он уехал и приехать не сможет. За полторы недели до моих родов он только вышел из отпуска, поэтому я была абсолютно спокойна. Сказал ехать в роддом к дежурному врачу. Слышала много прекрасных отзывов о нем, уверена, что специалист он отличный. Но человеческий фактор никто не отменял
Тоже рожали с Аверченко по договоренности, родились за 2 часа, даже толком и не поняла что произошло), врач замечательный, внимательный, с чуством юмора специфическим, приметы есть свои, волосы мне завязывал). Но вы должны быть готовы к тому, что роженица вы будете не одна) в другом родзале еще его роженица была) бегал на два родзала) ну тут не подгадаешь, очень востребованный акушер, хотя если честно напрягало, и неогатолога долго ждали по тем же причинам - в тот день столько рожали, что я переживала чтоб мне хвптило родзала отдельного! и палаты отдельной! хватило! Заходил каждый день после родов в палату, на все вопросы отвечал. Аверченко за естественные роды - стояло в карте показание на кесарево - сказал родишь сама - родились сами)
Рожала с ним младшую по договоренности. Встретились с ним в 36 недель. Все обсудили, очень располагает к себе. Беременность и роды были не простые. Очень благодарна ему за все. У меня было КС, рубчик остался еле заметный
Я с Аверченко рожала дважды,первый раз в 2009г и второй в 2013 г.Замечательный врач,внимательный,с чуством юмора,после родов каждый день приходил спрашивал как мы себя чуствуем .Роды у меня были не из легких и он помогал не только как врач, но и просто морально поддерживал-super-
Замечательный врач,внимательный,с чуством юмора,после родов каждый день приходил спрашивал как мы себя чуствуем и он помогал не только как врач, но и просто морально поддерживал-super-
Подписываюсь под каждым словом!!!Тоже рожала с ним дважды в 2012 и 2015 году !!!Врач очень хороший!!!Побольше бы таких
Рожала у Евгения Григорьевича в 2011 году.Профессионал высшей категории и просто замечательный человек,не смотря на то, что роды начались не в его смену ,он примчался в 2 часа ночи в роддом и ни на минуту от меня не отходил, отвлекал "шутками -прибаутками"помогал искать позу которая облегчит боль.Ну и конечно внимательно контролировал потужной период.Доча родилась без стимуляций,что мне в нем нравится он практикует максимально физиологичные роды.Я ему очень благодарна и за вторым ребеночком только к нему пойду