Кто-нибудь планирует в параде колясок участвовать в этом году? Мы хоть уже и выросли-но подружка зовет поучаствовать с ними, а я никогда не была на таком мероприятии вот и интересуюсь-стоит ли идти вообще, есть смысл участвовать ,интересно или нет по прошлым парадам?
мы участвовали два раза,было очень жарко и жюри оценивало и награждало на фестивальной,а там нет тенька вообще.один заз нас наградили.много очень оригинальных и прикольных колясок,родители молодцы .детвора не оценит,это мероприятие больше для родителей. посмотреть и поучаствовать стоит однозначно
10.00-10.30 - сборы на пл.Свободы в сквере Пограничников. 10.30 - старт шествия от пл.Свободы в парк «Дубовый Гай» (Поляна Wi-Fi) 11.00 - Начало праздничной программы, выстраивание колясок, объявление спонсоров, членов жюри 11.00-12.00 - Смотр колясок членами жюри. Определение победителей. 11.20-11.50 - Конкурс ползунков (дети от 6 до 12 мес. И дети от 1 года до 2 лет). Гонки на трехколесных велосипедах (дети от 2 до 5 лет). 12.00-12.10 - Вокальный или танцевальный номер 12.10-12.50 - Награждение победителей Парада колясок 13.00 - Завершение праздничной программы Шоу мыльных пузырей. 13.00-14.00 - Игры и конкурсы с аниматорами. 13.00-15.00 - Работа зоны МК для детей. 13.00-16.00 - Уикенд для будущих мам «Я Беременна!». Лекции о беременности, родах, пениетерапия.
мы участвовали два раза,было очень жарко и жюри оценивало и награждало на фестивальной,а там нет тенька вообще.один заз нас наградили.много очень оригинальных и прикольных колясок,родители молодцы .детвора не оценит,это мероприятие больше для родителей. посмотреть и поучаствовать стоит однозначно
В этом году не только парад. В афише написано: игры, конкурсы, сладости. Я хочу пойти, в контакте видела, что мастер-классы для детей еще будут.
Время работы зоны МК с 13.00 до 15.00. В тени деревьев на поляне Вай-Фай будут стоять столики и стульчики, где ваши детки (которые не спят в обед) смогут немного потворить (или повытворять? :))
мы участвовали в первом и втором параде они развиваются,что радует,вот посмотрела анонс так мы с малой придем посмотреть и в мастер классах поучаствовать.
В этом году будет круче, организатор другой, тематика тоже. Будет парад колясок, конкурс ползунков, велогонки (на 3-х колесных велосипедах) и много разных развлечений и МК для участников и зрителей парада. Хоть в этот раз зрителям не будет скучно и будет чем заняться, пока будем ждать Парада. Мы каждый год ходили зрителями и в этом году пойдем
В этом году будет круче, организатор другой, тематика тоже. Будет парад колясок, конкурс ползунков, велогонки (на 3-х колесных велосипедах) и много разных развлечений и МК для участников и зрителей парада. Хоть в этот раз зрителям не будет скучно и будет чем заняться, пока будем ждать Парада. Мы каждый год ходили зрителями и в этом году пойдем
Ухты! Еще и конкурсы для детей будут! А чего только зрителями ходили? Почему не участвовали?
Ухты! Еще и конкурсы для детей будут! А чего только зрителями ходили? Почему не участвовали?
К сожалению у меня руки не из того места Вот шить я не умею и с фантазией туго. А зрителями ходили, т.к. многие девочки знакомые участвовали и было интересно посмотреть и поддержать В те года детки скучали, пока все регистрировались Им бы побегать, пошалить Надеюсь в этом году организаторы все учли и судя по программе, будет интересно всем