Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
получила свою первую (взяла на пробу на кидстаффе) резиночку. ЕЕ ширина в новом состоянии по линейке около 3 см, гладенькая, симпатичная, шва я не нашла Пришла домой - решила опробовать - у меня средней густоты волосы ниже лопаток (наверное длинные), люблю высокие хвосты - вот мой высокий хвост она держит не очень, ну волос конечно не распускается, но хвост под тяжестью волос "осел". Пока впечатлило лишь то, что она совсем не ощущается на голове, волосы не стягивает. Хотя я наверное тоже больше любитель затягивать хвост "до улыбки" Ну это пока так - первые ощущения. Возможно дальше мы с ней больше подружимся
Мои волосы держит не так хорошо как обычная резинка, но может это еще дело опыта или привычки, может со временем я наловчусь с ней обращаться получше, делаю на 3 оборота, на четвертый боюсь, чтоб не лопнула
делаю уже на 4 оборота)) все равно держит мои волосы не очень, но на голове не ощущается. После дня ее ношения - уже обычная резинка прилично ощущается на голове. Но все-таки у меня эта резинка больше для дома, особенно ночью спать с распущенными жарко - а с этой резинкой отлично, не ощущаешь на голове, ничего не тянет и не жмет. В кипятке сходится в первоначальную форму мгновенно
у меня средней густоты волосы ниже лопаток (наверное длинные), люблю высокие хвосты - вот мой высокий хвост она держит не очень, ну волос конечно не распускается, но хвост под тяжестью волос "осел".
У меня и низкий хвост не держит, да и у ребенка собственно тоже хвост "оседает" Еще что неудобно, ее нельзя снять одним движением руки, она не скользит по волосам. Но ощущается конечно меньше обычных резинок
не знаю, мне кажется пока накрутишь эти 2 резинки - хвост уже не будет высоким. я даже делала так - сначала обычной резинкой завязывала высокий хвост, а потом этой пружинкой сверху. Потом снимала обычную резинку, просто проверить - будет ли держать пружинка. Все равно хвост опускался. и потом - как снимать эти 2 пружинки..их пока снимешь - мороки больше и не факт что не вырвешь пару волосин, которые в принципе остаются и на обычной резинке. А при аккуратном снятии обычной резинки - она тоже будет без вырванных волос