Девочки, кто нибудь слышал про "Клуб Лазерные войны"? Сыну скоро д/р, думаю где отметить..
мы вот только отмечали сыну ДР (8 лет) в Лазерных войнах . Всем очень понравилось, даже родителям. Мамы сами готовы были взять в руки автоматы и пойти в атаку
Девочки, кто нибудь слышал про "Клуб Лазерные войны"? Сыну скоро д/р, думаю где отметить..
мы вот только отмечали сыну ДР (8 лет) в Лазерных войнах . Всем очень понравилось, даже родителям. Мамы сами готовы были взять в руки автоматы и пойти в атаку
Тоже интересуют подробности: цена, в чем суть игры, место проведения и как угощали/угощали ли детей потом?
Рассказываю. Оплата 50 грн с человека за 30 мин. Для детей не меньше 4-х человек. Если вы платите за 1 час (или более) игры и от 8 детей, то после оплаченного времени дают бесплатно 30 мин, посидеть за небольшим столиком угостить своих гостей тем, что вы сами принесете. Я заказывала 1 час и у нас было 7 человек. Т.е. нам 30 бесплатных минут не дали . Я, зная это, заранее подготовила каждому ребенку в пакет сладкие угощения, которые раздала после игры. Перед началом игры и в перерывах (по 1-2 мин) дети пили воду, ситро, сок, тот что я принесла с собой. ОНи ничем никого не угощают и не дарят. Суть игры. Каждому дают в руки автомат и надевают на голову повязку, на повязке небольшие лампочки, они мигают если в тебя попали и просто горят, когда игрок "убит". Такой игрок поднимается на балкон, где могут сидеть родители и ждет когда закончится этот раунд, т.е. пока в одной из команд не останется ни одного "живого". Потом начинается новый раунд и все начинается сначала. Там 3 зала, мы с балкона видим 1. Гаснет свет, все рисунки светятся неоном и какое-то небольшое освещение. Стоят невысокими колоннами покрышки автомобильные, за ними прячутся, выглядывают и стреляют. Попадать надо в повязку на голове. Бегать можно (и нужно чтобы было динамичней и интересней) по всем трем залам. Вроде все написала. Если есть вопросы, спрашивайте я до завтра еще в городе
-- 07 авг 2015 14:08 --
больше чем на 1 час заказывать для детей до лет эдак 10 я б не стала. У нас пробегали час и были все мокрые. Но довольные
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, класс! А у вас только мальчики были? Девочки вообще в таком участвуют?
у нас были только мальчики. Но, если девочка бойкая, то вполне . Я б и сама там побегала с автоматом . У нас родители некоторые заинтересовались для себя, сказали взрослых максимум 6 человек
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Забронировала чудо юдо.140грн с ребенка:программа 2часа +сладкий стол-по 1стакану сока,тортик и фрукты. дополнительно шары-конструкторы 10грн/1шт,пузыри и шар-сюрприз. У нас будет 5деток.
Если больше -10деток , то выгоднее получается империя сказок-там 870грн новый зал там и шары,и батут и сухой бассейн,но там своя еда
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в кафе "Сер Ланселот" в ввиде МК по приготовлению пиццы? Поделитесь впечатлениями! Скоро ребенку ДР, а никак не можем определиться... Заинтересовал "Клуб Лазерные войны", так у нас среди приглашенных обязательно девочки будут, им может быть не так интересно там)))
Девочки, вот хочу отметить сынульке ДР в Цветке жизни, но на нашу дату не могут аниматоры Алла и Юрий, предлагают своих дублеров...Соглашаться? Как они работают, как детки их вопринимают и вообще интересно ли проводят праздник? Или всё-таки Империю сказок выбрать? Деток у нас будет 3-4 чел.
Скоро нам уже годик, вот возник вопрос о праздновании Дня рождения малыша. Решили праздновать дома, устроить для взрослых "коктельную вечеринку", стал вопрос с аниматором для малышни и помощником для меня-поваром, девочки просьба у кого есть телефончики аниматоров которые не дорого берут и выезжают на дом, а также телефончик повара который помог бы мне подготовиться к празднику.