Я храню в кладовке в общем коридоре /там не так жарко, что бы они проросли/ в тряпочке. В холодильнике был печальный опыт - даже в бумаге покрылись налетом и сгнили.
_______________________________ тем, кто остался молод
В холодильнике был печальный опыт - даже в бумаге покрылись налетом и сгнили.
вот и я боюсь в холодильник класть, у меня там периодически морковка от влажности плесневеет. Хочу попробовать в шкафу в коридоре (в квартире) - единственное место, где нет батарей))
Татьяна. Подскажите по маргонцовке. На сколько времени замачиваете и промываете от маргонцовки клубни? У меня не пережили зиму георгины . Может их в бумагу или в песок сухой и в подвал?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, клубни георгин я замачиваю в марганце минут на 5. Раствор розового цвета, чтоб был. Выкапала, промыла проточной водой, замачила в марганце и высушила, затем на нижнюю полку в подвал. Но чтоб не касались друг друга.
-- 14 авг 2015 22:40 --
а тюльпаны начала уже садить, но продолжу позже, а то большие объемы труда , и сынок не дает сделать
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.