Анджелина Джоли вновь предстанет перед нами как режиссер. Будущий фильм будет снят совместно с ее сыном Мэддоксом в Камбодже - в месте, где его усыновили в 2002 году.
Известно, что тематика кинофильма - снова военная. Джоли экранизирует воспоминания известного правозащитника из Камбоджи Лунг Анга под названием "Сначала они убили моего отца — воспоминания дочери Камбоджи". Фильм будет выпущен на Netflix во второй половине 2016 года. Анджелина Джоли также выступила соавтором сценария.
Я была глубоко тронута книгой Лунга. Она оставила меня под сильным впечатлением. В книге описано то, как дети переживают войну, а также об их эмоциональном состоянии уже в последующие годы. Все это помогло мне стать ближе к народу Камбоджи, к родине моего сына Мэддокса. Моя мечта исполнилась - теперь я могу экранизировать эту замечательную книгу,
- рассказала Джоли.
Сам Лунг Анг также рассказал, что для него огромная честь - работать с Анджелиной Джоли:
Мы с ней встретились в 2001 году и я сразу же доверил своей сердце ей. На протяжении этих лет мы стали очень близкими друзьями. Она вызывает у меня восхищение как женщина, как мать, кинорежиссер и правозащитник. Поэтому для меня огромная честь - доверить именно ей историю своей семьи.
В пресс-релизе сказано, что сын Анджелины Джоли и Брэда Питта примет непосредственное участие в создании картины, однако исполнит ли он там роль - неизвестно. Кстати, известно, что на съемках фильма Джоли "Несломленный" Мэддокс уже попробовал себя в качестве ассистента режиссера. На этот раз Анджелина сотрудничает с телеканалом Netflix.
Такие фильмы очень сложно, но очень важно смотреть! Также очень сложно их снимать. Netflix помогают мне сделать все это возможным. И я очень жду момента, когда смогу начать работать с ними, чтобы мой фильм увидели как можно больше людей, - объяснила Джоли.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли прибыла в Мьянму в роли специального посла Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, чтобы обсудить затянувшийся в стране конфликт между мусульманами и буддистами и помочь с решением проблемы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
1 августа Анджелина посетила работников на фабрике в Янгон, Мьянма. В последний день в Азии, Анджелина посетила женский завод с демократическим активистом Аун Сан Су Чжи, известная как "Леди Бирмы", чтобы засвидетельствовать жалкие и ужасные условия существования в которых сотрудники живут. Джоли также осмотрела заводские помещения и поговорила с женщинами, которые трудятся на заводе.
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме "Лазурный берег": новые кадры
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Подождите, а грудь где??? На первом и втором фото с лазурного берега и не видно силиконовой груди.
А здесь она есть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, согласна . Все печально как-то, сложно... Посмотрим, что будет в итоге