Я к тому, что может специальносказали, мол дорогое блюдо. я вообще не знаю как его можно съесть, но и пробовать у нас не хочу, в Австралии попробовала бы, там они вот бегают, значит мясо свежее и думаю, что там в разы вкуснее приготовят
А если по купону идти обязательно столик заказывать ??
Да, обязательно, по условиям акции Им для отчетности нужно распечатка. Мы когда сидели в кафе была компания, которая пришла без распечатки, с телефона показывали купон, так они ходили где то распечатывали, потому как не давали им скидку без распечатки
-- 12 июл 2015, 23:38 --
Pussycat писал(а):
Я к тому, что может специальносказали, мол дорогое блюдо. я вообще не знаю как его можно съесть, но и пробовать у нас не хочу, в Австралии попробовала бы, там они вот бегают, значит мясо свежее и думаю, что там в разы вкуснее приготовят
Заезжали в Африкану на ужин с детьми после роликов. В целом понравилось. Кафе маленькое, на 6 столиков всего. Обстановка интересная, но честно говоря с деталями и видами отделок перебор. Обслуживает весь зал 1 официантка, у нас была Аня, бегала как заведенная от стола к столу, приветливая, обходительная, приятная, обслуживание на 5, но под конец нам ее жаль уже было, она не сидела ни минуты. Пиццы нам несли 40 минут, но предупредили о сроках заранее. Что мы пробовали. От мяса страуса и акулы решили на первый раз отказаться. Брали карпаччо из семги, вкусно, отменная рыба хорошего качества. 2 пиццы сырную, и с колбасками, обе были острыми, взрослому есть можно, но дети ели с трудом, старший еще кое как, младший кусочек сырной съел и все, похоже у них просто кетчуп был острый, потому что острота была одинаковая, мы как-то привыкли что пицца обычно не соленая и не перченая и соль/перец добавляем по вкусу. Я себе брала еще лосось обжаренный с пюре из зеленого горошка, приготовили вкусно, рыба с хрустящей корочкой, пюре из зеленого горошка нямка, нежное сливочное. Брали пару коктейлей безалкогольных детям, вкусные и себе алкогольный, тоже вкусно. И на десерт фрукты фламбе с мороженным и паннакота. Что не понравилось, паннакота была не настоящая, из какой-то химии.
Вывод: лосось у них хорош в любом виде, можно смело брать, с пиццей и десертами надо подбирать что-то другое.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
такс, посетили и мы сие заведение. ходили по купону, без проблем 50% скидка. столик заказывали за несколько часов. в принципе, если идти без купона (обязательное условие - предварительная бронь), можно заранее и не заказывать столик, народу немного (мы были в пт). цены можно на их сайте посмотреть, вроде все актуально +/- все, что брали, нам понравилось. а именно цезарь с лососем, стейки из свинины и из лосося, шоколадный торт, коктейли (брали и алко, и б/а). обслуживание хорошее. в общем, кто еще не был, но купончик прикупил, однозначно рекомендую.
Были по купону в кафе. Все понравилось. Из коктейлей особенно впечатлил безалкогольный Голубые Гавайи, нямка! Из еды - жульен очень вкусный и цезарь с курицей. А вот в цезаре с семгой почему-то ожидала не соленую увидеть и как-то не пошел он мне Пицца не острая, но я специально акцентировала внимание на этом, потому что заказывали малому. Ну на свои деньги она конечно съедобная (а со скидкой так вообще ), но есть и получше пиццы. Панна-котта как панна-котта, не супер, но тоже есть можно. На двоих взрослых и ребенка семи лет взяли один купон.
Были на днях, заказывали стейк из акулы и семги, понравились, сочные и вкусные Коктейли б/а Африкана и Голубые гаваи тоже понравились Панакота как панакота, ничего особенного, единственное слишком уж сладкая была И того что не понравилось, это пицца морская, она была с каким то желтым соусом, немного положили туда чеснока и странный у нее был вкус, ни мне ни мужу она не понравилась Купон взяли без проблем, столик заранее заказывали за пару часов до прибытия, людей немного было
Панна-котта как панна-котта, не супер, но тоже есть можно.
LenaNek писал(а):
Панакота как панакота, ничего особенного, единственное слишком уж сладкая была
чешу репу... та это вобще и близко не панакота, она должна быть нежная из сливок, а-ля желе из сливок, а там была непонятного состава химия. Ну да ладно, на вкус и цвет...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра