Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 12:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите.
Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
LittleDevil писал(а):
LIra писал(а):
а маски 3-минутные, что ли?

Ну грубо говоря по 3-5 минут - в конце - одна как бы подлечивающая, а вторая успокаивающая.

Да уж ehh такое и самой дома сделать не сложно. Да и 3-минутную маску еще поискать надо.
А что она делает для раскрытия пор перед чисткой?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 23:53 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
LIra, Для раскрытия пор ранее был пар (не знаю как правильно, аппарат специальный и на лицо струя пара, в общем тоже, что я могу себе и над ромашкой распарить лицо). Потом она якобы на курсах каких-то узнала, что не всем типам кожи такое распаривание можно, и мне конечно же, нельзя, из-за купероза, и потому решила и вовсе отказаться от распаривания, используя для открытия пор мгновенную какую-то маску, гель - в общем нечто, наноситься на кожу на минуту буквально, и дальше она проходит такой штуковиной по коже лица:
Изображение
Ну и после чистка, дарсонваль и заключительные маски.
Вся косметика у нее Кристина.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
LittleDevil писал(а):
doroshenko, Цена у нее и правда, по сравнению с другими косметологами на рынке - 250 гривен (в марте было), дешевле. А к кому вы записались, с медицинским образованием специалист? Отпишитесь, пожалуйста, после процедуры, так ли все на деле, как вам сказали и тот ли результат получен, что вы ждали ;)

Да и сейчас цена у неё 250 грн.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 01:57 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
doroshenko писал(а):
читска у неё длится 1 час, не молвато ли для чистки?

маловато будет crazy мне чистку косметолог делает 2 часа (плюс/минус 10мин) ;) зато выхожу из кабинета с посвежевшим лицом, без покраснений и т.д. (недавно читала, что некоторые от косметолога только на такси возвращаются и потом еще пару дней дома сидят :vaco: )

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Несколько раз уже от клинтов слышала хорошие отзывы об Анастасии Киселевой из бьютиса. Сама никогда не сталкивалась с ней. Но говорили что девочка умничка.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Алена МВД,а к кому ты ходишь?Можно в ЛС

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dijona писал(а):
А у меня сложилось мнение, что Алине от недостатка клиентов (ввиду неэффективной работы) приходится тратить время на форум для саморекламы.
Но все девочки умные и видят, что положительные отзывы пишут практически только что зарегистрированные пользователи.
Я не косметолог, заинтересованности наклеветать у меня нет. Когда была у Алины, она очень много рассказывала про чуда, которые происходят с кожей после её чисток. Со мной чуда не произошло, такого разодратого лица я не видела ни после одного касметолога, и даже по прошествию воспалений результата не было.

Это мой опыт, которым я поделилась и желания участвовать с Алиной в споре у меня нет. И вообще для меня огромный минус мастеру, который вступает в перепалку на форуме(ладно в личку написать),лучше б совершенствовались.

Хорошо, я напишу положительный отзыв об Алине. Тебе это устроит?
Никакой ложечкой она не чистит.
Я ею очень довольна, она умница и человек очень приятный. Лицо было такое, как должно быть после чистки.
Делала у нее чистку и уход, очень хочу еще, но сейчас лето и это постоянные разъезды :vaco: Планирую даже "уколы", так как этот человек вызывает только доверие, к другому я бы не пошла. И еще - мне ехать на Космос как на Космос, но меня даже это не останавливает. yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dijona писал(а):
А у меня сложилось мнение, что Алине от недостатка клиентов (ввиду неэффективной работы)
Кстати, и записаться к ней не так и просто, это про "недостаток клиентов".
И хорошо, что вступает в разговор - если есть конфликт или недопонимание, надо учитывать мнение двух сторон.
-P.S.- Может ты с кем-то эту Алину путаешь?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 14:33 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Ann999, к косметологу с медицинским образованием ;) конечно, в лс -flo-

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 15:14 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 423
Олененок,я её ни с кем не путаю. Она работает в спорт.клубе Дельта. Насколько помню кабинет находился или ещё находится не доходя до самого спортзала.

Ты так категорично заявляешь, что она не чистит ложечкой. Ты была на каждой чистке. Может 5 лет назад опыта у неё было мало и она экспериментировала, 5 человекам попробовала, получила негативные отзывы и перестала ней пользоваться.

Уже если честно бесят эти споры. Я написала свой опыт, не нравится не читай (те). Такое отношение только заставляет больше нигде не писать отзывы.

Нравится-ходи, я что заставляю перестать пользоваться её услугами???

Думаю каждый сделает для себя свои выводы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Dijona писал(а):
Олененок,я её ни с кем не путаю. Она работает в спорт.клубе Дельта. Насколько помню кабинет находился или ещё находится не доходя до самого спортзала.

Ты так категорично заявляешь, что она не чистит ложечкой. Ты была на каждой чистке. Может 5 лет назад опыта у неё было мало и она экспериментировала, 5 человекам попробовала, получила негативные отзывы и перестала ней пользоваться.

Уже если честно бесят эти споры. Я написала свой опыт, не нравится не читай (те). Такое отношение только заставляет больше нигде не писать отзывы.

да ради Бога, на то он и форум. Только вот
Dijona писал(а):
что Алине от недостатка клиентов (ввиду неэффективной работы) приходится тратить время на форум для саморекламы.
выглядит уже не как мнение, а простое обливание грязью, причем неаргументированное.

GLY писал(а):
Dijona писал(а):
А у меня сложилось мнение, что Алине от недостатка клиентов (ввиду неэффективной работы) приходится тратить время на форум для саморекламы.
Но все девочки умные и видят, что положительные отзывы пишут практически только что зарегистрированные пользователи.
Я не косметолог, заинтересованности наклеветать у меня нет. Когда была у Алины, она очень много рассказывала про чуда, которые происходят с кожей после её чисток. Со мной чуда не произошло, такого разодратого лица я не видела ни после одного касметолога, и даже по прошествию воспалений результата не было. - ну как же- вот оно чудо00

Это мой опыт, которым я поделилась и желания участвовать с Алиной в споре у меня нет. И вообще для меня огромный минус мастеру, который вступает в перепалку на форуме(ладно в личку написать),лучше б совершенствовались.

поддерживаю - на лицо отсутствие профессионализма, а попытки себя оправдать, как раз не в ее сторону играют...

ну если на то пошло... почитала ваши сообщения не только в этой теме... Я, конечно, перекрещусь, но кажется, что вы как раз и есть тот косметолог, которого всем советуете и, соответственно, ведете грязную конкурентную борьбу. -D (это шутка, конечно, но в кажой шутке, как известрно)Так что полегче с выводами

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 17:52 
Жизнь прекрасна
Цитата

Олененок,а для меня обливание грязью то, что ты пишешь, что она ложечкой не пользуется. При том, что тебя в кабинете не было, а я была.

И ещё несколько человек так написало, вновь зарегистрированных (по моему мнению читай Алина), так что еще не понятно кто кого начал грязью обливать.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Dijona писал(а):
Олененок,а для меня обливание грязью то, что ты пишешь, что она ложечкой не пользуется. При том, что тебя в кабинете не было, а я была.

И ещё несколько человек так написало, вновь зарегистрированных (по моему мнению читай Алина), так что еще не понятно кто кого начал грязью обливать.

Да не пользуется она ложечкой. Не пользуется. Я за сейчас пишу - не пользуется, я где-то писала, что "тогда она не пользовалась"? -D
И результат хороший и человек приятный. Ведь весь сыр бор начался именно из-за того, что начали писать девочки без большого количества сообщений, так их сразу обвинили, что это Алина, и тут же "бывалые" дополнили, что, видимо, клиентов нет, вот и балуется, вместо того, чтобы уровень квалификации повышать.... Ну вот зачем?
Ну я же не новый пользователь, ты хоть мне то веришь? - glas-
-P.S.- А вообще чем меньше будет у нее клиентов, тем проще будет записаться, а то не всегда удается ha-ha2

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 20:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 12 дней
Детки: сын

Очки репутации: 7
Олененок писал(а):
Dijona писал(а):

да ради Бога, на то он и форум. Только вот
Dijona писал(а):
что Алине от недостатка клиентов (ввиду неэффективной работы) приходится тратить время на форум для саморекламы.
выглядит уже не как мнение, а простое обливание грязью, причем неаргументированное.

GLY писал(а):
Dijona писал(а):
Я не косметолог, заинтересованности наклеветать у меня нет. Когда была у Алины, она очень много рассказывала про чуда, которые происходят с кожей после её чисток. Со мной чуда не произошло, такого разодратого лица я не видела ни после одного касметолога, и даже по прошествию воспалений результата не было. - ну как же- вот оно чудо00

поддерживаю - на лицо отсутствие профессионализма, а попытки себя оправдать, как раз не в ее сторону играют...

ну если на то пошло... почитала ваши сообщения не только в этой теме... Я, конечно, перекрещусь, но кажется, что вы как раз и есть тот косметолог, которого всем советуете и, соответственно, ведете грязную конкурентную борьбу. -D (это шутка, конечно, но в кажой шутке, как известрно)Так что полегче с выводами

Шутки-шутками, а все же - кому так хочется считать - пусть считает, я если что тоже высказала свое мнение :thanks: и мне не жалко. я считаю, что если есть в городе нормальные мастера - почему бы ими не поделиться, потому что криворуких хватает. Мне, когда я после декрета вышла и начала искать норм специалиста никто не советовал, кучу фигни наделали, так что.. Как говорится на вкус и цвет. Реклама конечно и черная и белая - все равно реклама, Алина теперь у всех тут на слуху, но я тоже у нее была и есть с чем сравнить. И как по мне, пора бы эту тему закрывать, с Алиной, все уже мне кажется себе выводы сделали.

и насчет "полегче с выводами" - нормальное заявление, о_О могу Вам сказать тоже самое - здесь люди делятся и опытом, и своими, как раз таки, выводами, так что какие выводы хочу такие и делаю. Смотря на Ваше высказывание и рьяную защиту Вам тоже самое можно предъявить - так что давайте не будем пороть гарячку. Все уже высказались. yesss

Dijona писал(а):

ну да, поддерживаю, опять же. Плохие отзывы не пиши, хорошие что ли только? а смысл тогда форума? здесь как раз таки осветляется работа "изнутри" мастеров и жизни города. Давайте будем пиарить всех?! а чего, а то защитников много сразу, иш смотри тут мастера какого то обидели.. и кинулись защищать все сразу - прям выводы не делай, ничего не пиши... правильно, какой вывод напрашивается? ... те кто так не считают написали тихонько, удивились этому или прочли и мимо прошли - у них свой опыт с мастером или свои выводы.. а тут прям...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

GLY, вы причинно следственную связь улавливаете? ha-ha1
Дело же не в отзывах, наоборот, пусть будут и плохие, и хорошие, а каждый сам уже решит. А в том, что начали писать пользователи без сообщений и их сразу обвинили "что Алина" пишет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 22:13 
Жизнь прекрасна
Цитата

Олененок,а что на форуме такое первый раз? Или 10 людям не фиг делать, чтоб зарегистрироваться только, чтоб Алину похвалить.НЕ верю.

А и ещё эти "люди" всегда садятся написать свой отзыв после плохого отзыва кого-то или когда кто-то спрашивает куда пойти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.