А я на базарах и в магазинах смотрела. Прикол. У одних китай (это самую "плохую дешевую" называют. Дороже - Украина ( с их слов) с разными лейбами, но внешне одинаковые. Но без лейб. Состав пишут на дешевых бумажках вискоза или шерсть 70% и синтетика 30%. Но где гарантия? С изнанки типа начес не начес ввиде полдложки из синтетики. Цена от 600 и 800 и выше.
Инкакартинка, у нас из трех спортивных костюмов самым живучим и удобным оказался из полиэстера (заказывала с джимбори). Он не мнется, колени не вытягиваются, удобно упражнения выполнять. В костюме из плащевки больше на улице бегал. Из трикотажа удобный костюм, но мнется и быстро протираются колени.
В субботу выбирали одежду всю к школе порядок цен- рубашки от 200 брюки от 400 туфли от 500 кожзам, 800 в дискони кожаные футболка белая в спортмастере 59 грн, в украине детский мир белая футболка 94 майка 100 рюкзаки 500 ранцы 700
я брюки заказала в нексте, отличные брюки, по цене чуть больше 200грн на наш размер. футболки белые тоже там взяла, комплект из 2х вышел чуть более 130грн (просто цены уже не помню). качество футболок отменное, в разы лучше того, что я видела в магазинах. еще заказала там 2 белых рубашки, состав смесовой, но то что продают тут, тоже не чистого хлопка, а по цене около 300грн/шт, да и мне нужны были рубашки с коротким рукавом. в магазинах уже идет везде длинный. одну пару туфлей брала в миде, вышли 414грн, внутри кожа, верх экокожа (кожа+кожзам), если хватит на полгода-год, так замечательно будет. все беру на кидстафе или наши СП, там и замеры можно сделать, ездить по магазинам в такую жару и ребенком,который ничего примерять не хочет добровольно, у меня сил нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.