люди купили абонементы с космоса и балабино, мы на днях ездили туда , нас провели по всем комнатам и этажам, все почти готово, отделка идет , так пока пол часа там посидели поток людей постоянный был - кто узнать, кто купить карты .....
занятия будут групповые в бассейне для деток 3 лет и для грудничков отдельный бассейн
-- 26 июл 2015 23:34 --
Nochenyka писал(а):
Если цена, как говорят, 3200 - я бы купила
это цена карты клссик+бассейн с ограничением по времени с 7 до 17 , на весь день 4490 грн, но до открытия будет несколько повышений стоимости
Я хожу на пилатес в Спорт эксперт( на 15 мкрн. ) и услышала информацию, что с сентября у них открывается игровая комната для деток, то есть ты на тренировке, ребенок под присмотром. Это классно, а то я пропускала занятия иногда не с кем было доцю. Меня порадовали. Клуб нравиться приятная тренер, чистые залы. А если ребенок будет через стенку занят игрой и под присмотром, то это классно. Советую.
LediM, у них раньше была игровая комната, потом убрали. Наверно посещаемость была небольшая... Не знаю... На счет пилатеса. Вы к Ларисе ходите? Если да, то она действительно знает свое дело. И самое главное помогает следить за дыханием, а это немаловажно!
LediM,не могу сказать что в спортэксперте чистые залы Ходила зимой на йогу Лежали на пыльных полах, на первом этаже зал Пыльные и крупинки грязи были, мелкие камешки. После предыдущей тренировки видимо не убрали При чем половина упражнений лежа и босиком( хоть и на коврике, но носом вдыхаешь) На том мое посещение кончилось Теперь хочу снова пойти куда то, они возде дома , но опять не хочется пылью дышать
Заходила сегодня в спортлайф узнать что к чему. Открытие сказали вроде в первых числах сентября, даже ближе к средине, точной даты никто не называет. Насчет цены абонемента - я для себя подобрала Классик+В утренняя карта - цена за год 3200, НО, якобы сегодня последний день ее оформления по такой цене, а завтра цена уже будет выше, а на день открытия еще выше. На сколько выше никто не говорит, но якобы, чуть ли не +50% еще. То ли так и будет, то ли замануха, фиг его знает, но оформляют люди активно карты - 4 менеджера при мне оформляли карты и люди стояли в очереди. Оформление длительное, на руки выдается только договор, карты будут выдавать только за пару дней до открытия.
April,да слышала, что была комната, надеюсь, что в этот раз будет работать игровая комната, очень нужна, хочу,чтоб дети были там заняты, а не бегали по залу. К открытию будет праздник детский если интересно узнаю точно когда и напишу.
-- 12 авг 2015 15:13 --
Anima Sola,я на пилатесе в спортэксперте грязи не заметила, было чисто, может не после каждого занятия убирают, а в других клубах, что после каждого занятия убирают?Вы конечно правы когда занимаешся спортом хочется в чистоте. Мне здесь рядом с домом, чтоб в транспорте не ездить и зимой легче.
LediM,это йога была на 7 или 8 вечера, не помню уже Видать поленились Я честно говоря еще на трубу ходила лет пять назад, пока травму не получила, так там не было грязи и носки были чистые после шейпинга Но йога предполагает валяние на полу, пусть и на ковриках Но не в пыли и грязи же, плюс в воздухе точно летает ---- Мне тоже под носом, а ездить буду лениться, в итоге занимаюсь дома
Сегодня были в Спортлайфе - работы продолжаются, тренажерки уже оборудованы, в бассейнах ведутся работы. Очень хотелось записать ребенка в бассейн, но карту для него можно купить при наличии взрослой клубной карты, т.е. либо мне, либо мужу нужно ее покупать, чтоб водить ребенка. У мужа сменный график, а у ребенка школа пойдет, т.е. время свободное не всегда совпадает. Бабушки/дедушки не смогут водить, т.к. карты нет. Вообщем жаль. Да и согласна, что на год абонемент - не совсем удобно, были бы хотя бы пробные занятия месяц/квартал.
-- 21 авг 2015 12:43 --
Открытие теперь обещают во второй половине сентября))) Кстати можно бронировать карту по сегодняшней цене, делаешь предоплату 500грн, остаток - в течении 30 дней.
Открытие теперь обещают во второй половине сентября)))
это меня и настораживает) Даты сдвигаются и сдвигаются) Не думаю, что по факту открытия будут уж очень ломовые цены. У нас в ЗП не очень высокая платежеспособность у населения, к тому же придет осень, начнется отопительный сезон и школа
Открытие теперь обещают во второй половине сентября)))
это меня и настораживает) Даты сдвигаются и сдвигаются) Не думаю, что по факту открытия будут уж очень ломовые цены. У нас в ЗП не очень высокая платежеспособность у населения, к тому же придет осень, начнется отопительный сезон и школа
вот и я так думаю.... сильно цены поднимать им смысла нет...