детей надо принимать такими как они есть. к сожалению, если мой ребенок будет таким, а мне бы этого не хотелось, мне придется только лишь с этим смириться и попробовать понять его.
Ну, всё бы ничего, если бы она не была побритая. Я по возможности буду стараться воспитывать своих детей так, чтобы у них просто не возникало мыслей настолько углубляться в стиль
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ух ты, прикол!!! каждый бесится как может! хотя и я в детстве тоже мечтала: как бы его так на свадьбе выглядеть, чтобы не как все (фата-кринолины-традиции) правда ТАК я даже в самых смелых фантазиях себя не видела.. ну так и молодожены явно не запорожские. да и их родители думаю были морально готовы, раз дети нефоры. нам переживать не стОит, нашим детям это не грозит, благо подобная субкультура у нас еще в зачаточном состоянии!
нам переживать не стОит, нашим детям это не грозит, благо подобная субкультура у нас еще в зачаточном состоянии!
да??? а нашествие эмо-культуры? пройдешься по школе- около половины девочек - эмо, страдающие, плачущие, с черной прядью закрывающей пол-лица, слушающие непонятные плаксивые песни (лучше уж "Руки вверх" слушать) - позиционируют себя, как очень эмоциональные.хотя на самом деле максималисты, все воспринимают по максимуму: проблемы дома/в личной жизни/в шокле - режут вены, вешаются.. а эмо-картинки это вообще жуть: девочки с лезвиям, все в крови... одна такая эмо-девочка в одной из областей Украины в 14 лет повесилась - та.к. " с парнем были проблемы. а мальчики -эмо - без слез не взглянешь - то ли мальчик, то ли девочка, не поймешь. без вообще каких-либо первичных признаков. а если таковые и имеются, т тщательно скрываются от этой культуры вообще надо ребенка подальше держать. а она как эпидемия: поглощает всех от 12 и до.. по-моему это похуже неформалов... те музыку слушают, пытаются быть как и все неформалы. а фотки выложенные -сверху, то уже сильно ярые фанаты а эмо-культура давит на неокрепшую и несформировавшуюся психику ребенка, которая в переходном возрасте очень подвергнута любому влиянию, будь оно положительное или отрицательное...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
насчет эмо не знаю, возможно ты и права! я с ними лично не сталкивалась никогда, только издалека видела. отвратительно! хотя я очень уважаю разнообразные "идейные течения". а тут аж подумала "старею, что ли?" ну а любому родителю конечно нужно грамотно подходить к увлечению ребенка, каким бы оно ни было. радует, что все это возрастное, а значит проходящее
адует, что все это возрастное, а значит проходящее
вот-вот - этим себя и нужно успокаивать родителям неформалов и спокойно воспринимать проявление личности своего ребёнка. Себя вспомните Вы по-своему самовыражались, а эти детки по своему
вот знаете, совсем недавно с мамой обсуждали мой вид и пришли к тому, что если моя Кирюха ко мне подойдет и захочет себе пирс или татуировку, я ей даже мастера посоветую и серьгу куплю...по себе знаю как оно..вот такая я вот
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...