Девочки, а Стендерс это такой красивущий магазинчик в Ялте со всякими банными штуками? Я была там, кусок мыла схватило, правда впечатлений особых не помню( А в Харькове они есть, не знаете?
Шапокляк, узнала у девчонок с Украины на своем сайте. Бутик Stenders есть в ТЦ "Караван" вроде как, а также, возможно, в "Глобусе", но точно сказать не могут.
Не увидела изображения, случайно не такое http://maximdeo.ru/products/soap/soap-knossos.html (не смогла вставить кртинку, уж простите за ссылку)? Пользовалась таким однажды, брала в бутике во время командировки в Москву. Понравилось, и хватило на долго. Но больше нигде в округе не нашла, поэтому перешла пока на Стендерс. Если где-нибудь увижу, снова куплю.
AnnyKZ, да бабушка Агафья, Сибирская косметика и всё подобное. Изначально они это не продавали.
А что эта косметика теперь называется таким громким словом как "Брэнд"?! Но да, Вы правы...такого раньше точно не было, но кризис диктует свои правила...
ой, я была в восторге и от мыльной лавки и от крымского мыла, пока в один из вечеров мне не стукнуло в голову самой сварить мыло. Печально, что там мыло из основы, а в любой основе есть косерванты... и крымчане зачастую льют в основу отвары или экстракты... чтоб был вид сваренного мыла. Однозначно оно лучше того, что лежит в любой Еве... туда хоть парафина не прут.