Я была не уверена пойдем ли мы в этом году в ясли. Заведующая в нашем саду сказала до августа месяца подумать. Узких специалистов мы прошли еще в июне, осталось сдать анализы и доделать одну прививку (до последнего надеялась, что хоть что-то мы сделаем бесплатно, но не судьба). Сегодня я звонила в сад и спрашивала про медкарту - когда ее приносить. Мне сказали, что мы можем спокойно до 25 августа ее оформлять.
bratulka, да, в Дружную семейку. с сентября окулиста прошли у нас в поликлинике. хирурга, лора, невролога в Энамеде. к стоматологу своему возила. в Рафаэле есть детский стоматолог, но он принимает только с 3 лет. они направляют в какую-то государственную детскую стоматологию, но я не захотела туда ехать. форму я брала в поликлинике у старшей медсестры (4 грн. вроде стоит). они в типографии заказывали, она сшитая.
Девочки, подскажите кто знает. Мы с дочкой болеем уже вторую неделю, в сад не ходим. Знакомая сказала, что если болеешь больше 21 дня, то перед выходом в сад нужно кроме справки еще и соскоб сдавать, правильно? И еще если болел, то в сад несешь справку, что ребенок здоров и еще нужна справка об эпид.окружении? Или это одна справка?