Кактуся не обращала внимания , завтра гдяну и сообщу . Вобще-то там всё на более крупных деток, а мы дюймовки, даже и не знаю смогу ли что-то выбрать подходящее
Кактуся в "Глория джинс" для новорожденных ничего нет. Вся одежда идет на деток от 86 см роста. Мне как всегда дешевое не очень нравится . Купила по акции только джинсы за 43 грн. Еще купила футболку с длинным рукавом за 56 грн. и еще присмотрела прикольную блузочку трикотажную, завтра наверное пойду куплю её, а то сегодня уже не смогла примерить еще и её.
Тема детской одежды - это тема, о которой я могу говорить часами Как говорит мой муж, меня пора лечить...В общем я знаю уже все магазины детские как Запорожья, так и Харькова, часто покупаю в Антохе или мега-антохе(здесь на космосе есть, но я не была), в Смике, Чикко, Мамин дом, Детский мир. Вчера была в Симбе, выбор ооочень маленький, смотрела пару дней назад новую коллекцию Джи джей в амсторе. в Симбе она тоже есть, цены, кстати одинаковые, но размеров в Симбе почти нет (мне на мэйл приходят все новинки от разных фирм и вот от Джиджей пришли, решила посмотреть вживую )
Но самое бОльшее количество одежды у нас - это по англ и америк каталогам, обожаю просто некст(у нас есть рядом магазин, в основном там примеряю, а по каталогу заказываю девочкам, которые этим занимаются) В общем покупаю Некст. джордж, Чилдрен, Пампкин, Литтлвудс, Олд нэви, Гэп, Дисней, Мазер, Дебен и т. д. Чесно говоря иногда самой страшно, я реально забываю, что и у кого и когда заказала, и только когда уже мне говорят, что пришел заказ, мне его привозят, тогда уже вспоминаю. У нас просто огромное количество футболочек, регланов, джинс, курток, несколько пар обуви разной, вообще не понимаю, зачем столько, но ничего не могу с собой поделать, правда вот летом чуток попустило в связи с отпуском, но уже у меня в планах купить костюмчик в Джи джей на флисе, короче ломка началась, муж даже не спрашивает уже. зачем ребенку энные джинсы там или куртка или кроссы. я найду ответ на этот вопрос
Еще вспомнила, что полюбляю укр производителя Смил и Бэмби, но там нательное белье. Для малышей там прикольные ползуны и бодики и человечки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила