Спасибо девочки!!!! Мне самой панда очень понравился, жаль времени не было всех героев попробовать слепить. Ну ничего скоро осень - урожай денриков у родных - будет возможность для новых идей тортов
Девочки, кто покупал картинки для тортов на вафельной бумаге, сколько декор-геля уходит на одну картинку А4? Продавец пишет что 30-50 гр, так и есть? Что-то мне кажется что это мало)
Kotenok, мне кажется что на такой формат раза в два больше грамм уходит. Я наносила слой декор-геля - ложила картинку - убирала пузыри воздуха, а потом еще сверху покрывала слой, чтоб ярче цвета были.
Девочки недавно делала цветы и решила опробовать краситель ТМ украса - покупала белый цвет. мне хотелось сделать цветы ультра белыми , хочу сказать что красителем осталась оочень довольна цветочки получились ультра белыми, фото прилагаю того что у меня получилось .
А это мой первый букет в английской технике плетения
Девочки недавно делала цветы и решила опробовать краситель ТМ украса - покупала белый цвет. мне хотелось сделать цветы ультра белыми , хочу сказать что красителем осталась оочень довольна цветочки получились ультра белыми, фото прилагаю того что у меня получилось .
А это мой первый букет в английской технике плетения
какая красота!!! я подумала сначала, что это живые! сложно такое волшебство делать? по затратам дорого выходит?
Fyshe4ka,Лялечка,belova_e,Наташуля, спасибо девочки, я давненько хотела научится делать такое и вот наконец и добралась до такого , поначалу хотела пойти на курсы но потом решила все таки купить книгу от Пэгги Порше "Сахарная флдористика" и ни чуть не пожалела там дано подробное фото и описание различных цветов с яркими фотографиями , а так же дается к каждому виду цветов готовый дизайн тортов. так что мне кажется намного лучше приобрести книгу чем сьездить на МК к какому нибудь мастеру. (правда это сугубо мое мнение)