Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Вообще не понимаю, как можно заменить Скрябина Это все не то, не то... Нет харизмы, энергетики Кузьмы. Группа не будет без него популярной. Мне кажется, они смогут существовать, только если перейдут в совсем другой формат, поменяют название, не будут привязывать свое новое творчество с творчеством Андрея, ИМХО.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
никогда особо не следила за творчеством Кузьмы, просто очень нравился как человек - острый как нож с черезвычайным чувством юмора. начала вот смотреть концерт его памяти - это невероятная энергетика, это жуткая потеря... конечно же тоже сижу и плачу... зато открыла для себя кучу потрясающих текстов, его песен, тех, которые не на слуху в ротации тв и радио... Царство Небесное этому необычайному Человечищу!
Я все таки надеюсь они не допустят ,т.к. в его исполнения песни Кузьмы совсем не те.Будут постоянные сравнения,будем ждать Кузьму,а он уже не споёт. Пересматриваю концерт памяти -слёзы льются сами(думала,что прошло время и как-то успокоилось,но нет),я представляю на сколько тяжело родным.
Minutka, в том то и дело, получила я письмо, якобы авторизировалась, но когда попыталась выбрать там где нужно подписать и авторизироватся, то вот там выбивает ошибку :(
Боже, я когда песни его слышу по радио до сих пор слезы на глазах... До сих пор не верю.. Забываю и снова потом как ножом по сердцу((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Наконец то получилось, в самом начале перепутала и не по той ссылке пошла Когда искала эту петицию, то там их оказалось аж 4, зашла туда где больше всего голосов, и кликая на место где указано "підписатися", ничего не произошло может сайт временно не работает?