IceQueen, а ты когда собираешься? я планировала не раньше осени (сентября-октября).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а машину, на которой ездить сам выбираешь или распределяют?
У нас сам выбираешь. Я по совету папы выбрала Ланос, чтобы габариты больше, потом все равно хочу и на Таврии пробовать, чтобы элементарно понять что к чему, научиться нормально трогаться на ней.
Зажигалка писал(а):
и так можно ходить в любой день , только с разными группами. такого не бывает
В Антаресе экспресс группа именно так и ходит - мальчик с нами учится, ходит каждый день.
Мисс_Пирс писал(а):
а длительность занятия 2 часа?
У нас занятие 3 часа - с 9 до 12 утра.
IceQueen писал(а):
Так они везде двухчасовые. 2 академических часа, что на наше нормальное время 1,5 часа. Так везде
Нет-нет! У нас в Антаресе одно вождение 1 час ровно! 2 часа = 140 гривен!
IceQueen писал(а):
а в Антаресе составляют договор?
Нет. Ничего такого - сдаешь документы и все. У меня на руках ничего нет из бумаг.
Mira o Cet писал(а):
Мне лучше по три часа 1,5 месяца, но быстрее.
У нас занятие 3 часа, но учиться будем сказали 2,5 месяца.
а чем смущает отсутствие бумаг? все-таки фирма - не шарашкина контора
что мне понравилось в антаресе: -оплата частями))) -срок обучения. я была с нуля и я бы на месте новичка не гналась бы за малым периодом обучения. имхо, водить машину-это как бы не раз плюнуть. это касается и теории, и практики. я долго не брала спаренные часы вождения, ибо реально уставала за рулем за час. что не понравилось: -их заявленный час обучения, это уже без пятнадцати-без десяти подкатить к стоянке у автошколы, типа заполнить доки, оплатить, как мне сказали, минута опоздания и харакири от начальства . мне как бы не критично было, я писала выше, что уставала, но тем, у кого есть хорошие навыки, вроде вроде как малоприятно. наверное, отсюда и выходит их самая низкая цена за час вождения. -5 уроков вождения обязательных для новичка очень мало, не менее 10-15 часов я бы порекомендовала, и обязательно съездить в разные концы города. и больше ездить в черте города, я за все часы на проспекте почему-то и не была, все по объездной, да по набережной, по артема потом сев за свое авто, немного подофигела от интенсивного движения, от анголенко до сих пор шарахаюсь вообще, я бы антаресу поставила 4ку за обучение, возможно, с маленьким минусом, но его я выбрала из-за того, что рядом с домом был филиал, мне так удобнее, что во время перерыва можно было домой сгонять))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
надо же, а я видела как то машину одной школы, то ли светофор, то ли старт авто в районе пл. фестивальной, там еще на заднем стекле надпись автоматическая кпп, то ли прикол, то ли действительно учат на таких.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я видела как то машину одной школы, то ли светофор, то ли старт авто в районе пл. фестивальной
Наверное, на свой страх и риск инструктора возят. Со мной мой решил не рисковать А по поводу автомата - вроде можно на нем учиться, если уже имеется машинка-автомат, документы на нее предоставляешь и учись))) Что-то такое слышала, не могу утверждать наверняка