Nesta,Capriz,а как должен был поступить мастер?не прокалывать вообще? наверное вам попались такие пусеты с заводским недочетом. но я чаще всего наблюдаю практически все пуськи слетают
Вот и моя не дает снять пусеты, что бы другие надеть. Хотя совсем без мучений и криков прокололи, зажили без проблем, ушки не краснели, не гноились и не болели. По ее инициативе и прокололи, сама захотела, у подружек увидела:-) а как начала я снимать, так крик такой подняла и не подпускает к ушам вообще
Вопрос с мамочкам, у кого дочки с сережками с английской застежкой. Не давят во сне им эти застежки? На мой взгляд это самый удобный вид застежки, не цепляется за одежду, не растегиваются, а вот мне лично давят мои,но у меня то они побольше
девочки, а кто-нибудь был в магазинах Золингер? говорят там можно пуссеты купить детские - скажите есть они там или нет? и почем?, а то я сегодня заходила в наш салон, где кололи - пришлось купить пуссеты за 140 грн у них, т.к. дочка потеряла 1 сережку
а как должен был поступить мастер?не прокалывать вообще?
ну может еще раз проколоть пистолетом например...
julka04 писал(а):
Вопрос с мамочкам, у кого дочки с сережками с английской застежкой. Не давят во сне им эти застежки? На мой взгляд это самый удобный вид застежки, не цепляется за одежду, не растегиваются, а вот мне лично давят мои,но у меня то они побольше
я разочаровалась в таком ввиде застежки мы потеряли практически сразу одну как одели теперь у всех дочек петелькой супер очень довольна не расстегиваются удобные и для растущей мочки самое оно
я разочаровалась в таком ввиде застежки мы потеряли практически сразу одну как одели
мы теряли такую сережку 4 раза!!! в первые 3 раза я еще переживала, на 4й - сказала да ну ее нафиг, сколько можно?! но все разы терялась и находилась в квартире....отнесла ювелиру, он ее подогнул в нужном месте и теперь тьфу, тьфу все отлично! Просто если она легко заходит в "ушко" нужно сразу нести ювелиру
Как то встретила знакомую, она хотела проколоть ушки дочке в Натали, на Бабурке. Так вот посте наметки, у мастера при пробитии дрогнула рука и прокололи мочку в самом низу. При том, что прокалывал один мастер. Нам кололи два. Так она забрала доцю и сказала, пока сама за руку не поведёт прокалывать, сама вести не будет.
Старшей проколола в 1 год. Колола педиатр, сразу золотые серьги.Заживало на одном ушке быстро, а другое гноилось. Спустя время оказалось ,что попали в точку отвечающей за зрение. ( Это был 95г. о пусетах речи не было).Младшей решили колоть, когда сама захочет. А Папа сказал никаких дырок
НастяТ,советую салон,который находится рядом с парком. Мы там прокалывали ушки своей доченьке, косметолог там находится постоянно, а не приходящий,как во многих салонах в нашем районе. Нашла подход к ребенку и очень аккуратно проколола ушки
девочки, а кто-нибудь был в магазинах Золингер? говорят там можно пуссеты купить детские - скажите есть они там или нет? и почем?, а то я сегодня заходила в наш салон, где кололи - пришлось купить пуссеты за 140 грн у них, т.к. дочка потеряла 1 сережку
Лиль, я уже раз 5ый, наверное, покупаю пусетики ,т.к. мы тоже теряем свои время от времени Беру в магазинчике Ассоль - рядом с Метабанком (раздачи) Последний раз брала месяца полтора назад за 42грн И выбор хороший как форм, так и цветов и размеров