Янтарная, если с ул. Б.Хмельницкого заезжать на Метабанк, то это по правой стороне второй дом вглубь (надеюсь, понятно объяснила). Там парикмахерская и магазинчик
Девочки подскажите где можно уши малышке проколоть в Центре (район Металлургов - Стулеваров) или на Кичкасе? А еще что для этого нужно с собой взять?
я доце прокалывала в салоне Люкс у Любы, на Металле кстати, уже столько раз теряли мы эти гвоздики, что решилась и заказала серебро с позолотой на застёжке- петле. недели 2-3 носит уже, посмотрим ))
Вчера весь вечер просидела в этой темке. Готовилась весной малышке ушки проколоть. Сегодня шли с ней домой, настроение было прекрасное - весеннее. Дай, думаю, зайду узнаю в салон Beauty что к чему, когда можно записаться и т.д. А девочки мне и говорят, что можно хоть сейчас! Так и сделали. Все гладко прошло: уши прокололи, губы накрасили и дальше гулять В общем, и я и дочка довольны
Малюся, я не думаю, что такие температуры, как сейчас могут способствовать осложнениям при заживлении каналов. В жаркую погоду всякие микроорганизмы более активны. Конечно, лучше было бы колоть, когда шапку уже не надо одевать. Но что сделано, то сделано. Зато к лету уже все заживет, а на пятилетие (в октябре) можно будет смело их менять на золотые