Отдам остатки с наборов, в них есть картинка, схема и остатки ниточек, по которым можно подобрать. Все схемы были хорошо проработаны, известных фирм и дизайнеров. Мною уже отшиты. При желанию могу показать готовые (все фото кликабельны)
1) Серия Веселая Пчелка (Риолис): Капустный сон, Лунная серенада, Поговорим?, Жизнь удалась!, Фото с папой, Хрюн, Такси!, Двойняшки. Фото с папой - бронь Капустный сон, Лунная серенада, Поговорим?, Жизнь удалась!, - бронь
2) Серия Автомобили (РТО), Футболисты (Чудесная игла), Не просыхаю (сделано с любовью), Мышка с земляникой (РТО), Никогда не унывай (РТО) Автомобили - серия - бронь Футболисты (Чудесная игла), Не просыхаю (сделано с любовью) - бронь
5) Древний Храм (Золотое руно) - есть вторая из серии новая в наборе из хомячих запасов продам недорого, Храм Василия Блаженного (Чудесная игла), Маки (РТО) - бронь
6) Розовый цветой - традиции Японии (Золотое руно) - 1шт (2я без цветной картинки), Серия Старый город(Рто) - 3 разных схемы, 2 из них без цветных картинок, но с ниточками - бронь Серия Heritage — John Clayton с набора Венеция и просто схемой с ключом ДМС Биг-Бен. - бронь Розовый цветок - традиции Японии (Золотое руно) - (2я без цветной картинки, ее можно скачать в нете) - свободна
7) Вышивка бисером на аиде 14й: Пчелка и Стрекоза (Риолис), остальные Чаривной мыти: Апельсины, Лотос, Морской пейзаж, Чайные розы (без остатков бисера), Павлин - бронь
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 10 сен 2015 11:50, всего редактировалось 6 раз(а).
я в твоей темке просила. вдруг встретишь на своих сайтах схемку или набор, чтоб свиснула, а у тебя даже в наличии В ЛС купить - ты ж знаешь вышивка дорогое удовольствие. а у меня подручного материала уйма - сама вышью
ой, не помню Лена, я посмотрела, там ч/б схема, ниточки я тебе на планшетик бумажный сделаю, цветные картинки скачай. Нужно только схемы отксерить, а у меня на работе сломался
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…